![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пока еще не думала об этом. :-) Все равно покупать все хочу после 7 месяцев беременности.
Оксана+мальчик 30-я неделька. |
|
|||
|
|||
![]()
Нам она тоже понравилась. Я мужу сказала, что, если ВДРУГ по какой-нибудь причине он не найдет присмотренную нами Мутси ("Найду!" - заорал он, хочет только Мутси), то пусть покупает эту. Она, кажется, по немецкой лицензии. Хорошая, теплая и укомплектована хорошо.
Аликс и маленькая девочка 36 недель |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это немецкая фирма, просто собирается она в Польше. А Инглезинки все собираются в Китае и Вьетнаме, хоть и Итальянские. Мне сказали, что "Прампол", это самая теплая коляска.
|
|||
|
|||
![]()
А что это за коляска такая, Мутси? Я про такую не слышала. Что она из себя представляет? И дорого ли стоит?
|
|||
|
|||
![]()
У меня подружка купила ее на Коломенской за 13000руб. Брали как прогулку. Люлька идет в комплекте, но очень мелкая. Зимой дите в одежках не поместится.
Мы купили люльку Пег Перего. мне очень нравится. Алёна и малышик 26 неделек. |
|
|||
|
|||
![]()
Mutsy - www.mutsy.nl - она нас подкупила своей базой колесной. Там есть два положения: 1. фиксированное, когда она ездит, как обычная коляска, 2. плавающие колесные оси (переключаются одной педалькой). Когда оси плавают, очень удобно заворачивать: просто ведешь ручку в сторону, а коляска и заворачивает. Не нужно нажимать на ручку, как на рычаг, чтоб поставить коляску на задние колеса, для поворота.
Аликс и маленькая девочка 37 недель |
|
|||
|
|||
![]()
А у ты польские с прогулкой видела?я беру только люльку!
Ирка и Масюси |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно :-) Что только люльку, пристегивающиеся прогулки не особо удобные
![]() Кэт и Стаська /20.02.2002/ |
|
|||
|
|||
![]()
А нам трансформер от Катькидостанется потом!Вот!
Ирка и Масюсик |
|
|||
|
|||
![]()
Трансформер это гуд, особенно на зиму, мы с Настенкой всю зиму откатались.
Кэт и Стаська /20.02.2002/ |