Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2003, 21:31
Flicka
Guest

Масюся, фигня это, нравится так называй, у нас есть друг Филипп, классный парень, португалец и еще знаю одного крутого профессора штатовского с такким именем :-) кстати имя классное международное и никто его не извратит :-) (у каждой беременной своя больная тема). А если тебе ну очень надо прочитать толкование имени, то я напишу, что Филипп - значит добрый, ответственный, умный и просто замечательный, и если ты в это поверишь, то так оно и будет!

Аня + январяткин
Старый 20.08.2003, 16:42
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Я сначала посмотрела значение своего имени. Ни фига не сошлось, поэтому для ляльки и смотреть не стала, чтобы ничего не смущало. Выбрали имена по принципу: Что нравится.

Алёна и малышик 26 неделек.
Старый 21.08.2003, 08:43
shadow shadow вне форума
Banned

shadow

У нас значение имени со Стаськой не сходится :-)
А имя Филипп мне нравится :-)

Кэт и Стаська /20.02.2002/
Старый 21.08.2003, 09:26
Tamlyan
Guest

По умолчанию Филипп в переводе с древнегреческого значит -

любитель лошадей.
Я могу рассказать, что в свое время мои родители ждали мальчика, то бишь меня, и придумали ему имя Филипп. Но никто из них не задумывался, что в сочетании с фамилией Коновалов , это звучит уж очень как-то определительно. В итоге родилась я и назвали Наталией.
Так что лучше просмотрите этимологическое значение имен в сочетании с фамилией и отчеством.
Старый 21.08.2003, 09:57
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся

У нас фамилиЁ подходящее-Зверев
Ирка и Масюси
Старый 20.08.2003, 15:54
Киця Мура
Guest

По умолчанию По поводу колясок. Я вот подумала, может на зиму взять

е трансформер, а просто спать такую с люлькой (не знаю, как правильно сказать), а на лето коляску-"трость". У нас племянник-ноябренок, летом они много путешествовали, а трансформер не потаскаешь. Мы тоже дома не сидим. Сегодня вернулись из плавания. Плавали на теплоходике в Мандроги, Кижи, Свирьстрой. До Валаама не доплыли из-за тумана. Если все будет нормально, будем с малышом путешествовать.

Так вот, посмотрела я цены - коляска у нас где-то 15000 р. стоит, а кроватка - 5000 р. Или я не там смотрю? Дорого что-то выходит.

Валя+Вова(24.04.96)+ 28 неделек
Старый 20.08.2003, 16:46
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Говорят, что трансформеры мелковаты для зимы. А как прогулка громоздкие. Поэтому мы взяли люльку, а к лету будем искать прогулку. Будет проблема с колесами. Прогулки обычно на маленьких колесах, а зимой как ездить? В следующую зиму в люльку уже не положишь.

Старый 21.08.2003, 08:48
shadow shadow вне форума
Banned

shadow

Опять влезу, можно? У меня прогулка была на плавающих колесах, когда пошел первый снег, поняла что зиму мы в ней далеко не проездим, пришлось покупать трансформер, кстати у меня Настька туда запросто поместилась 9-ти месячная и до года и двух мы в нем проездили. На зиму было супер, тепло, потому что бортик в ножках не снимала и чехол теплый был, опять же у спинки куча положений, если спала на прогулке раскладывала ее, если нет просто глазели по сторонам. От ветра классно спасались. То что он тяжелый это сущая правда. Но на зиму самое оно - по сугробам меньше усилий надо его толкать. В апреле катались на прогулке, но потом ребенок вообще от коляски отказалась. Купили трость. Совсем простенькую. Вот ее Настька любит и мама сразу мобильная :-)
Кэт и Стаська /20.02.2002/
Старый 21.08.2003, 14:39
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Ну для 9 месячного дитенка может и удобно. Я имела ввиду для новорожденного. Его ведь закутать надо, да и дно там не совсем ровное. и мне показалось что будет поддувать со всех сторон. А еще мне трансформер не нравится в кач-ве люльки, потому что он низкий, а у меня рост 175см, не очень удобно.

Старый 21.08.2003, 03:55
Lena
Guest

Devochki, kto-nibyd' xodil k stomatology vo vremya beremennosti? Ya segodnya sxodila, on mne sdelal chistky i postavil plomby, no delal pod mestnoy anasteziey. Govorit, chto eto ne povredit manune, a ya vse ravno volnyus', mesta sebe ne naxozy. Ny zachem ya eto sdelala, ved' za 2 mesyasa nichego bi ne slychilos', moglab poterpet'.
Закрытая тема

Социальные закладки