![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю волноваться не стоит. Я ходила к стоматологу 2 раза уже, каждый раз она мне настойчиво предлагала анестезию, говорит безопасно для ребенка (в 21 веке живем) боль терпеть вреднее. Правда я отказывалась, т.к. зуб не сложный пломбу быстренько поставили и все. Второй раз стоматолог меня справшивает - Ну что опять в мать-героиню играть будем?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не переживай! Местная анестезия до детки не дойдет. Я спрашивала у врачей перед тем как пойти к зубному. А вот больной зуб для детишки может быть опасен. Во-первых если болит, то мама неспокойна, а во-вторых может быть источником инфекции. Так что ты все правильно сделала.
Алёна и малышик 26 неделек. |
|
|||
|
|||
![]()
не волнуйся, уже третий триместр! ничего от местной анестезии не будет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ходила.Но я лечу принципиально без обезболивания.Хотя мне предлагали.Есть типа просто анестезия а есть какая-то, не то чтобы специальная, но для малыша она не вредная.
Ирка и Масюси |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, ты про меня не забыла? Я еще там выше просила тебя посмотреть общую прибавку за 9 месяцев. Если ты посылала почту, то я ее не получила. У меня 2 дня что-то с почтой было.
Алёна и малышик 26 неделек. |
|
|||
|
|||
![]()
Не забыла.Просто журнал у меня дома, вчера засыпала на ходу. Итак считаем К=73/(1,75*1,75)=3,0625.
Итак твои прибавки: неделя-килограммы 26-7,7; 28-8,2; 30-9,1; 32-10; 34-10,9; 36-11.8; 38-12,7; 40-13,6 Ирка и Масюсик |
|
|||
|
|||
![]()
Блин делала красоту а получилось фиговато....
Ирка и Масюси |
|
|||
|
|||
![]()
Ira, a chto eto za tablisa takaya? Gde ee mozno nayti i kak podschitat'? Prosto interesno. Y menya 26,5 nedel' i ya popravilas' na 9 kg. Mnogo, da?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это в журнале Счастливые родители расчет веса.Если хочешь напиши свой добеременный вес и рост.Посчитаем.
Ирка и Масюсик |
|
|||
|
|||
![]()
IRE i MASUSE. Moy doberemenniy ves - 62kg, a rost - 176sm. Zaranee spasibo.
|