![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мы за весь первый год пользовали только детский тайленол один раз после очередной порции прививок, и то этот тайленол нам педиатр же заранее и выдал. Я бы лекарствами сильно не запасалась - когда вдруг надо будет, то врач посоветует. Народные средства заранее изучить - это да. Может травками запастись.
Из детской косметики я пользовала и до сих пор пользую все от Aveeno, так например моемся мы Aveeno baby wash and shampoo. Почему-то у меня к нему больше доверия было, т.к. на коробочке написано, что на натуральных ингридиентах. Претензий у меня к нему не было. Если по цене судить, то наверное хорош Avent. Но я так и не сповадилась в прошлый раз ничего отпробовать, может быть в это раз. Во всяком случае куплю их детское массажное масло. Успехов! |
|
|||
|
|||
![]()
Я в прошлый раз заранее ничего из лекарств не покупала. Обрабатывать пупок - в госпитале дадут спиртовые салфетки с запасом. От температуры Сашке тайлонол не помогал, только Мотрин (ибупрофен) в сиропе. Но я его использовала только в крайних случаях, при небольшой температуре так обходились. На чуть позже - гель для прорезывающих зубок Orajel, кажется, во всех супермаркетах он есть.
Ну а из косметики уж сами выберите, больно много всего. :-) Да, забыла, мы еще пользовались капельками от газов и коликов. Они все на основе семинтикона, так что дешевле купить в любом драг-сторе их бренд. Это вроде все на первых порах. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Где можно взять табличку нормальных значений анализа крови на АФП (синдром Дауна)? Нужно срочно. Может быть кто-нибудь видел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Mne doktor sam skazal rezyl'tat soglasno moemy vozrasty.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и куда все пропали, А?
Кто о чем, а я все о своем. Много читала, что нельзя называть детей в честь кого-то и т.д., нельзя, чтоб были одинакове имена в семье, что ребенок из-за этого теряет свою индивидуальность. Психологи, что скажете? Светлячок, А? Это я к тому, что у меня поселилась мысль назвать ребенка Александром, вовсе не потому, что муж у меня Саша, а потому что это имя мне всегда нравилось. Нравится еще и Даниил, но их очень много у нас, Рома у меня уже есть и больше ничегошеньки мне не нравится вообще. Это очень плохо, как думаете, действительно ли ребенок потеряет индивидуальность, будет пытаться походить и т.п. Но это ни в коем случае ни в честь мужа... :-) Что скажете, девушки, а? |
|
|||
|
|||
![]()
A moya mama i svekrov' "dostaut" nazvat' mou devylu v chest' moego papi i ymershey babyshki moego myza. Vernee, ne nazvat', a dat' imya soglasno pervim bykvam ix iimen: "N" i "F". Xorosho, chto v Amerike est' vozmoznost' dat' dva imeni, no mne ne xochtsya. Ya yze davno nazivau ee Liza. No i rodnix obidet' ne xochetsya, vot i mychaus'. Vremya idet, a resheniya net.
|
|
|||
|
|||
![]()
Называть в честь. Так вы назовите не в честь. Если ребенок будет знать, что его назвали не по папе, проблем не будет, мне кажется.
Будет пытаться ребенок походить на отца или нет - зависит не от имени, а от отношения в семье к этому имени. |
|
|||
|
|||
![]()
а все получится, что в честь какого-нибудь пра-пра-родственника ;-)
Я согласна, что важно как вы к этому относитесь. Если не будете детю говорить, что он в честь того-то, то ему может и в голову не придет ;-) Моя доча Александра, мой папа Александр. Он конечно же уверен, что это в честь него, может и еще кто так думает из родственников. Но мы то знаем, что она сама по себе Александра ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот уже несколько дней у меня такая проблема, ощущение что спазмируется матка, очень неприятное. Недавно была на приеме у своего врача и мне сказали, что действительно это чувствуется, а последнее время чувствую чаще, с первым такого не было... У кого-нибудь есть такая штука?
|
|
|||
|
|||
![]()
И часто такие спазмы???
Маша |