Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2003, 12:06
Ромашка
Guest

Ну, то что каждый день - это точно, по нескольку раз подряд, а потом отпускает :-(
Старый 07.08.2003, 13:53
Olga Gustafson
Guest

По умолчанию У меня такая штука бывает..

Небольно, даже не неприятно, ощущается, как сокращение матки, очень короткие. С первым сыном такого не было, по-моему.Врач сказала, что ничего страшного, если эти сокращения не повторяются более 5-7 раз за час, не сопровождаются тянущими болями, кровянистыми выделениями и отеком рук и лица. Вроде бы матка начинает по-тихоньку готовиться к родам.
Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок.
Старый 07.08.2003, 14:05
Nyusha_from_NC
Guest

По умолчанию мне тоже кажется,

что это очень похоже на подготовительные схватки. и во всех книжках пишут, что это хорошо и так и должно быть. Якобы, они есть всегда, но у кого-то сильнее чувствуется. Наверное со вторым больше шансов почувствовать. С первым я только в последний месяц такое счастье имела. Сейчас пока нет - ждем-с :-)
Старый 06.08.2003, 08:35
Светлячок
Guest

По умолчанию Докладываю

Я ничего не пишу, потому что НЕ МОГУ... У нас жара почти 40 градусов, и я еле ползаю, да еще переезжаем мы на другую квартиру. Кошмар.

Но вчера были у врача. Он нас встретил в гипсе Умудрился ногу сломать. И секретарша его в отпуске. Поэтому все было медленно.

Хорошие новости заключаются в том, что положение плаценты у меня хорошее, околоплодных вод достаточно... малыш хорошо двигается - всю дорогу он вертелся и мешал доктору сосканировать его личико для снимка. Поворочивался попкой, дрыгал ножками, ужас! Лежит он пока совсем неправильно, но это еще ничего для второго триместра.

Доказательства того, что у нас мальчик, видны отчетливо и во всех подробностях.

А еще я бегаю со всякими бумажками для пособий - деньги на роды, еще какие-то страховочные деньги, на все это нужно написать столько документов, что рука уже отваливается.
Старый 06.08.2003, 10:28
М.
Guest

А я выписалась из больницы, но чувствую себя все равно не супер. Во-первых, замучала изжога. К ней присоединились запоры из-за которых у меня постоянно прострелы по всему животу. Живот регулярно входит в тонус, а мой гемостаз становится все хуже и хуже и непонятно, как я вообще с такой несворачиваемостью крови рожу. Боюсь умереть при родах от кровопотери, и эта мысль уже превратилась в навязчивую идею. Мне правда ТАААК страшно:-(

Маша
Старый 06.08.2003, 12:04
Киця Мура
Guest

По умолчанию Ну что ты, Маша, не переживай так.

Рядом ведь будут врачи, они заранее будут знать о твоей проблеме, будут начеку. А страхам почти все беременные подвержены. На вопрос врача, что меня беспокоит, я отвечаю: "Паранойя". Первое время я вообще пошевелиться боялась. Хотелось залечь и не шевелиться, чтобы не дай Бог что! Когда у меня ребенок мало шевелился, я извела себя мыслью, что у него ДЦП. Родным не говорила, но всех замучила плохим настроением. И постоянно боюсь, что с ребенком что-нибудь не так или что-нибудь случится. Хочу домой аппарат УЗИ :-) или хотя бы Доплера.

Все будет хорошо! Не переживай!

Валя+Вова(24.04.96)+26 неделек
Старый 06.08.2003, 17:02
Криспи
Guest

По умолчанию Машуль, я тебя потеряла, привет! Рада тебя видеть!

Ты меня не пугай, а что говорят врачи по поводу гемостаза? Ты по этому поводу лежала в больнице или из-за тонуса? Какой у тебя срок? Ты на работе или дома?
Старый 10.08.2003, 10:45
Марина, Киев
Guest

Машуль, ты что?! Нельзя думать о плохом--это наш девиз! Нос к верху! Все будет хорошо. А тебе кесарево не советовали?
Марина + Илюша 27ая неделя
Старый 06.08.2003, 12:06
Киця Мура
Guest

По умолчанию А мы сейчас идем на "Лебединое озеро"

Надо и о духовном подумать, а то у нас через день шашлыки и пикники :-)

А у нас жара спала, но душновато.
Старый 06.08.2003, 13:57
Ринка
Guest

По умолчанию Поздний токсикоз?

На протяжении 5 дней наблюдается тяжесть в желудке, при этом она постоянная , начинается как только позавтракала и засыпаю с ней, вчера после обеда и сегодня она мне уже надоела , при этом я пока не могу с ней справиться , сегодня с утра пью бифидойогурты и выпила одну таблетку Мезима . Мама сказала, что это тот самый поздний токсикоз. Я пока связываю это со своими переживаниями по поводу того , что мы с мужем вынуждены разлучиться на достаточно длительный срок ( целых 10 дней) , с момента нашего знакомства на столь долгий срок мы не разлучались , я слишком сильно переживала в субботу - когда он уехал , а у меня всегда с желудком подобное случается в таких случаях.

Посоветуйте что нибудь.
Закрытая тема

Социальные закладки