Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2006, 13:06
Влада
Guest

Люблю Тусю за ее отзывчивость к книжным советам онаж не просто глянет, а еще и найдет , почитает и закажет А потом отчитается и отблагодарит, а это так прияяяяятноооооооооо
Жду слова брани от тебя.
Старый 19.10.2006, 13:06
Vesta
Guest

По умолчанию Так и есть, Машунь :-)

Не только черты лица, строение тела, но и тип кожи наши дети переняли разные.
Старый 19.10.2006, 13:07
Влада
Guest

Покажи два портрета Макса и Николь и вынеси на обсуждение)))) Разномастные факт!
Старый 19.10.2006, 13:07
Мэрика
Guest

По умолчанию вот у нас также мамочки

не обращают внимания на то, что детей отпускают с занятий на 30 мин. раньше. ОДной сказала о том, что как-то мало с детками занимаются, еще целых 20 мин. можно было бы творить. А она мне: "Ну, деткам сложно столько высидеть. Они же устают!" финиш полный... Наверняка - боятся претензии высказывать.

Наташ, но должны же быть такие мамочки, которые решают проблемы и суют везде свой нос. Я вот из таких :-)
Старый 19.10.2006, 13:09
Vesta
Guest

По умолчанию Маша, Максу - 16.

А Федя - совсем иной. Он более утонченный внешне, и взрослее выглядит, хоть и не такой громила, как мой :-) Очень красивый Федя, интеллигентная внешность у него.
Старый 19.10.2006, 13:10
Влада
Guest

Да нет, не указывали, они списались по мылу и сестра послала фотографию и ее цену, в ответ получила строку о цене новой и все..
А чего было не скзать, НЕТ я за 6 не хочу, хочу за 5тыс. Всеж решаемо.
Старый 19.10.2006, 13:12
Влада
Guest

Юлька, Марфа сейчас почему-то распространено НЕ СИЛЬНО, но встречается в "распальцованных" кругах и семьях. И еще- Пилагея.
Марфушенька-душенька.
Старый 19.10.2006, 13:16
Влада
Guest

И я к сожалению. У нас на занятих стали деньги "зажимать", т е платим за 10 занятий, обещали с переносом если заболел, или праздники выпадут.Ага, переносили, а потом раз так и рублей по 300-400 зажали( за праздники).Все шепчутся, все недовольны. А я поперлась и сказала, что теперь не стану платить за 10, а буду оплачивать каждое.. меня не устраивает подход с зажиманием.
Добилась: Что цену за занятия подняли, но переносы стали стабильными и отмечаемыми!
Потом мамки еще и шипели на меня, но я их убедила что то на то выходит, зато честно и знаешь за что платил, а не тайком в карман.
Старый 19.10.2006, 13:16
Vesta
Guest

По умолчанию Смотри, я приаттачила к первому своему сообщению

Старый 19.10.2006, 13:17
Влада
Guest

Туся, спасибо за распечатки. А они при печати какого размера выйдут? По две на А-4 или одна?
Закрытая тема

Социальные закладки