![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю Тусю за ее отзывчивость к книжным советам
![]() ![]() ![]() Жду слова брани от тебя. |
|
|||
|
|||
![]()
Не только черты лица, строение тела, но и тип кожи наши дети переняли разные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Покажи два портрета Макса и Николь и вынеси на обсуждение)))) Разномастные факт!
|
|
|||
|
|||
![]()
не обращают внимания на то, что детей отпускают с занятий на 30 мин. раньше. ОДной сказала о том, что как-то мало с детками занимаются, еще целых 20 мин. можно было бы творить. А она мне: "Ну, деткам сложно столько высидеть. Они же устают!" финиш полный... Наверняка - боятся претензии высказывать.
Наташ, но должны же быть такие мамочки, которые решают проблемы и суют везде свой нос. Я вот из таких :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А Федя - совсем иной. Он более утонченный внешне, и взрослее выглядит, хоть и не такой громила, как мой :-) Очень красивый Федя, интеллигентная внешность у него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, не указывали, они списались по мылу и сестра послала фотографию и ее цену, в ответ получила строку о цене новой и все..
А чего было не скзать, НЕТ я за 6 не хочу, хочу за 5тыс. Всеж решаемо. |
|
|||
|
|||
![]()
Юлька, Марфа сейчас почему-то распространено НЕ СИЛЬНО, но встречается в "распальцованных" кругах и семьях. И еще- Пилагея.
Марфушенька-душенька. |
|
|||
|
|||
![]()
И я
![]() Добилась: Что цену за занятия подняли, но переносы стали стабильными и отмечаемыми! Потом мамки еще и шипели на меня, но я их убедила что то на то выходит, зато честно и знаешь за что платил, а не тайком в карман. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Туся, спасибо за распечатки. А они при печати какого размера выйдут? По две на А-4 или одна?
|