![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А может психологиня глаз на мужа положила:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что ж вы так буквально все воспринимаете??? Смысл - муж видит, что вы его за полы не держите, за колени не обнимаете, заняты другими делами, своими собственными, например, планируете, как будете жить без него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то тут неладно!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же говорю -- не просто банально, а слишком банально. Стандартный ход для развязывания себе рук под лозунгом "Ты же сходила, теперь мне всё можно".
|
|
|||
|
|||
![]()
"понятия брака" не должны быть "размыты и открыты". Как раз повод их еще раз прочертить. Про первый пассаж я даже ничего сказать не могу. Вспомнилась реплика про мячики упругие. Ржу:-). Господи, как я в свои почти 37 могу еще чего-то ждать от жизни:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шутишь? У нас во дворе что ли, в Инби? Я тоже хочу на дискотеку, но в пятницу блин не могу, блин блин хотя ужасно хочу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна, ты же верткая брюнетка, ты до глубокой старости будешь эффектная женщина, а я (смотря на свою родню, в которую я пошла внешне) буду пухленькой доброй улыбчивой и мудрой, но никак не женщиной мечты, имхо.
Или буду себя садировать и пытаться молодиться... какой ужас... |
|
|||
|
|||
![]()
Я Ваше доведение до абсурда представила и ужаснулась, насколько не близко
![]() Я уже неск. дней НЕ ДЕРЖУ МУЖА ЗА ПОЛЫ - мало того, вчера притащилась от сестры довольная в 2 часа ночи, и случился очень забавный намек, двойной смысл. Пару недель назад он предложил купить у его коллеги моб. телефон, и я осознала, что я хочу второй красивый телефончик. Мой мне вдруг не стал так уж лучше всех - чесгря он красивый, но неудобный Нокия-палочка ![]() И я вчера у него переспросила - есть ли новости по телеофну, можно ли мне тот телефон? он расстроенный - типа, денег пока нет на новый, а коллега передумала подавать - а ты что, так его хочешь? Я говорю, что Я ВДРУГ ОСОЗНАЛА, ЧТО ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ТЕЛЕФОНУ И Я ХОЧУ ИХ ПОПРОБОВАТЬ. он что-то пробухтел про двусмысленность, а я пожелала ему спокойной ночи и никак не откомментировала ![]() пустячок, а я почувствовала, что В ТОЧКУ! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и чудно. Для таких естественных оговорок надо, чтобы у вас соответствующий настрой был в голове. Значит, он у вас есть. Настрой называется "на этом мужике свет клином для меня не сошелся".
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тож в пятницу не могу
![]() |