![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилия,у вас налицо комплекс неполноценности в самом расцвете!!!!"Везу ребенка в дорогой коляске"-обхохоталась!!!Вы его на выставку везете?Богатым людям,так,к вашему сведению,глубоко фиолетово кто и что о них подумает.Взрослейте,такая фигня свойственна девочкам лет 10-"...у тебя кукла богаче..",а у вас уже свой ребенок.И поищите причину своей неуверенности в себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы в брюликах по четверть карата днем ребенка в коляске возите???? Тогда в принципе все понятно. У вас нету вкуса:-) Поэтому все ваши "навороты" сходу воспринимаюстя как дешевая бижутерия.
Голову включите. Иногда помогает. |
|
|||
|
|||
![]()
А я разве писала, что я брюлики с коляской ношу? Как быстро Вы выводы делаете и все Вам сразу понятно - всегда завидовала такой способности :-) - как следует не прочитав, но лишь бы побыстрее прилепить штамп! Иногда действительно полезно голову включать и не только мне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вы, прежде чем обижаться, почитайте, что вы в первом сообщении понаписали
|
|
|||
|
|||
![]()
А что серьги и обручальные кольца надо снимать и одевать только ложась с мужем в постель. Или четверть карата - такая уж недоступная роскошь???
|
|
|||
|
|||
![]()
Бриллианты днем на маме с коляской выглядят весьма неуместно. Если вам этого мама в юности не объяснила, можно попытаться понять это самотоятелдьно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть если на мне маленькие скромные серьги с бриллиантами, и я выхожу гулять с ребенком в коляске, то это верх безвкусицы? Прям вот, раз с ребенком - ни-ни украшений, ни серег, ни единого малюсенького колечка? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, дело не в ребенке:-) Бриллианты днем -- это вообще-то "не комильфо". А если учесть, что гуляя с ребенком вы наверняка одеты во что-то стиля spor-casual, то они уж совсем ни к чему.
А всякие другие украшения-колечки, ежели по стилю подходят -- так почему бы и нет? |
|
|||
|
|||
![]()
Если речь идет о брильянтах с голубиное яйцо, то да - ни к чему. А если действительно небольшие серьги с изящными камушками, которые просто не снимаешь, почему бы нет? Когда у меня был маленький ребенок, не было у меня времени продумать аксессуары к своему прогулочному наряду. Висели серьги в ушах (не зарастать же дырочкам), я про них и не помнила. Правда, в спортивных костюмах и кросовках гулять я не ходила никогда. Убеждена, что спортивный костюм - для спортзала и гулять в нем не меньшее "не комильфо", чем брильянты днем:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я это и имею в виду. У меня, к примеру, совсем маленькие аккуратные серьги с маленькими камушками, которые я ношу, не снимая. И даже (о, ужас :-)) когда гуляю с собакой
![]() |