![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, если мне захотелось сказать что-то кому-то лучше открыть отдельный топик :-)
А что касается "кучи детей" так это как раз в моем лексиконе очень положительное высказывание. Помоему очень здорово это звучит. Так что... Впрочем, что сказано то сказано. И сказано Оле а она женщина вполне здравомыслящая. И адвокатов (уж в подобных вопросах) ей точно не надо. |
|
|||
|
|||
![]()
если хотите без адвокатов, переходите в приват.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно, почему когда кто-то хочет написать что-то злобное, кого-то задеть, подписывается как-нибудь "-" или "***", или например "ggg"? Вам что, кого-то унизить приятнее анонимно? Ну и много ли народу, по-вашему, на первый взгляд могут определить настоящие бриллианты? Вопрос даже не в этом, многие ли смотрят на кого-то и ХОТЯТ определить? Вот это действительно смешно, даже очень. И куча детей тут непричем, и свободное время тоже. У меня вот вообще нет детей, а свободного времени больше, чем у кого бы-то ни было, и денег вполне хватает. Про дорогую обувь согласна, только дорогая обувь для меня - сандалии за 100 долларов из "Экко", потому что в них ходить удобно и по Парижу, и по горам в Крыму, и сноса нет уже 3 года. А что касается тех, кто на улице о чем-то спрашивает, так меня это ничуть не задевает, потому что это нормально. В любом разговорнике есть набор стандартных фраз "Как пройти туда-то или туда-то", и почему меня это должно как-то напрягать? Наоборот, приятно быть полезной другим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Этим и раздражает людей, которые не могут себе представить, как это в принципе может быть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно вам! Вопрос, поднятый в топике действительно глупый. Я не осуждаю, даже и не подумайте. Просто я до этого топика даже не задумывалась, что вопрос человека на улице может ТАК взростить уже посеянные комплексы. :-) Человека спросили о какой-то ерунде, а он ведь потом переживает, думы думает... :-)
Так что и ответы в этом топике или с ироничными подковырками или веселые как у Оли У. Вам какие больше нравятся? :-) А про брюлики... Вот есть у меня гвоздики-камушкки за $400 , не знаю это много или мало? И выбирала не самые дешевые, чтоб были чистые и не мелкие и огранка хорошая, но прихожу в магазин, смотрю на церконии и думаю, * черт, как они блестят, похлеще моих бриллиантов* :-) А на улице тем более если вдруг и посмотрят на ваши уши, то отличить одно от друго трудно. Тоже и с фирменной хорошей и хорошей НЕ_ фирменной одеждой. Вот мой муж, купив себе осеннюю шапку-кепку, отрезал сзади нашивку *адидас*. Ну не нравится ему быть ходячей рекламой. А без нашивки - поди разберись, что у он там носит. :-) Согласна, что кожанные туфли удобнее и фирменная одежда качественнее, все же марка обязывает, но выбрав из толпы первого встречного, чтоб спросить что-то, я например, не сильно обращаю внимание на его прикид. А как надо выглядеть НЕ_дешево на прогулке с ребенком в районе платно-бесплатных пляжей?! |
|
|||
|
|||
![]()
Сижу тут вся такая из себя перекрученная
![]() Честно говоря, не очень поняла что это выражение означает ![]() Нет, мне просто весело ![]() Что касается свободного времени и кучи детей, то в какой-то степени вы правы, когда имеешь детей, начинаешь ещё ясней понимать, какой же это маразм, тратить деньги на такие глупости, когда их можно потратить на детей ![]() ![]() ![]() А украшения и у меня есть, и, уверена, не хуже Ваших ![]() Я, кстати, тоже иногда прилично одеваюсь ![]() ![]() Я думаю, что когда вы повзрослеете, то у Вас тоже будут другие приоритеты. Удачи! Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, я старше тебя не то что б в 2 раза, но... и детей у меня две штуки в наличии имеется. Не то что б много, но и не полное их отсутствие:-) И живу я как и ты в США так что хорошо понимаю твой взгляд на вещи. Другого не понимаю - зачем постоянно подкалывать тех, кто иначе мыслит. Вот знаешь, когда я в России жила, то очень болела крутыми тряпками. Именно лейбаками ну что б фасончик конечно тоже подходящий был. Просто на тряпки хватало, а на квартиры нет. Да и невестой на выданье была опять же :-) Теперь естественно я лучше куплю путевочку куда-нибудь. Мы в Европу ездим 2 раза в год и еще 2 раза в год во всякие Гаваи-Мексики + в России еще пару недель +на выходные поездки на Тахо зимой на лыжах особенно хорошо правда дети кататься еще толком не могут но мы по очереди с мужем и с друзьями их выгуливаем (сори, к слову). В общем постоянно мы или только приехали или в путь собираемся. То есть ты понимаешь что тема ночи в отеле мне близка понятна и интересна :-) При этом, если б не ездили, то уже бы дом купили. Но на все денег как-то нехватает к сожалению, а путешествовать нам сейчас важнее.
Теперь про тряпки и брюлики. Ту вот кто-то из девочек правильно сказал что уметь отличать и хотеть отличать вещи совершенно разные. Так вот мой спич:-) о том, что радостно рассказывать что "я не умею отличать брюлики (вышивать, петь, печь пироги)" нужное подчеркнуть не очень как-то разумно и смотрится странно. Кстати, непосредственно о брюликах пару слов. У меня целая коробченка "фамильных" драгоценностей. Ношу только обручалку (с брюликами но ее мне муж покупал) и простую цепку с крестом крестильным, Уж и не помню когда что-то еще одевала... Нет, пожалуй пару колец ношу иногда все-таки. Кстати, одна из причин этого то что оно все сильно ценное, но не шибко красивое на мой взгляд а заморачиваться переставлением камней просто некогда да и ... приянтно взяв в руки старое кольцо в первозданном виде бабушку вспомнить. А различать камни научили еще в детстве просто потому что в семье было на чем потренироваться :-) А по моим наблюдениям именно обвешиваются драгоценностями и тратят на них нелишние деньги те, у гого этого никогда не было. У меня подружка уж так собирала на серьги с брюликами. И на мой вопрос "зачем" так и сказала "тебе не понять когда у тебя это было". Ну и ладно, не могу же я ВСЕХ понимать во ВСЕХ вопросах :-) Про туфли. Со времен России я не покупаю туфли дороже... ну стольника, наверное. И то жаба часто душит. Причин на то несколько и одна из них такая, что в США можно на распродаже купить туфли ничуть не хуже тех, которые в России стоят 300, только заплатить 100 и даже 50. Просто места надо знать ну и желание иметь. Так что, Оля, ты просто не в реалиях, но в России туфли за 300 долларов это просто нормальные качественные ну и симпатичные обычно (дело вкуса-фасона) туфли. Дальше вообще просто общее выступление. Я считаю, и ничто меня в этом не переубедит что женщина если хочет выглядить хорошо (то есть вопрос внутри себе задать плевать как выглядишь или нет), должна хорошо одеваться (только давайте без "кому должна") и в составлении своего гардеропа исходить не только из вопросов рациональности (майки-шорты-шлепки) но и красоты что вполне совместимо, между прочим. Конечно, на это приходится тратить большее количество денег и времени чем просто любые майка-шлепки но... И если нет ни денег ни времени на это то это уже другой вопрос. Ну бывает... А вот когда нет желания даже... вот такие барышни вгоняют меня в тоску. Хм... не только меня, по имеющимся у меня сведеньям. А что касается "перекрючивает", то я просто имела ввиду "а не слишком ли много ты об этом думаешь?" :-) Вот еще раз все-таки убеждаюсь что дама ты разумная в отличие от некоторых которые даже и не поняли о чем речь шла, но влезли кулаками помахать незамедлительно. Всего тебе наилучшего. И куче детей. И супругу конечно же :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
Вот теперь я завидую белой завистью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как вы умудряетесь столько разъезжать - сколько у вас с мужем отпускных дней? Когда я работала инженером, у меня одна неделя в году отпуска была ![]() Что же касается выбрасывания денег на тряпки и украшения - вы звучите довольно убедительно ![]() Если интересно, могу сообщить, что я в уродских майках и шлёпанцах вообще не хожу ![]() ![]() ![]() Насчёт разбирания в золоте-бриллиантах, я упомянула это не в смысле похвастаться, а в смысле сказать, что многие люди не видят разницы, зачем же деньги выкидывать на что-то, что большинство не оценит ![]() Удачи! Оля |
|
|||
|
|||
![]()
доказывать человеку что-либо когда он Вас не слышет. Ну греют ее эти безделушки, которые лежат дома в шкаПчике. Я думаю, это действительно подвиг рожать здоровых полноценных детей и воспитывать их. Ни каждая женщина на это способна. Складывать в коробочку брюлики, тут много ума не надо. Они не есть не пить не просят. Я понимаю, что за строчками кроется какой-то конфликт личного плана. Но Вам не нужно оправдываться перед этой барышней. Вы действительно выше нее. Не опускайтесь до перебранок с ней. Оленька удачи Вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за добрые пожелания!!! (-)
|