![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В Штатах всегда не дешево идти к зубному, но мне явно от себя прибавили, так как я сперва проконсультировалась в очень приличной клинике в нашем городе и мне назвали сумму поменьше, а потом специально поехала в посоветованную недорогую в соседнем маленьком городке + с ними по телефону приблизительно уточняли цены. Так, вытаскивание нерва измеряется в сотнях, а в бесплатных клиниках для бедных зубы только выдергивают. Но, они вроде всегда цену предварительно говорят и я заплатила только за первый визит и отказалась от этого врача.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы у Вас там давно беззубая шамкала:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько????
Убила бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой!!! Хоть Вы меня поняли, про 100гр тоже кстати было :-) . Смешно конечно, но тем не менее подобные вопросы бесят, почему-то за границей не могу такого припомнить, вроде никто ничегно подобного не говорил.
|
|
|||
|
|||
![]()
КАКОЙ УЖАС!!!Рассказала мужу,оба озадачены "возможностью такого длительного хамства".
Дело в том,что наша семья несколько лет является совладельцами сети супермаркетов. Да если бы у нас хоть один продавец задал нечто похожее ЛЮБОМУ покупателю!!! Все остальное это уже только НАШИ проблемы. Человек поступающий на работу проходит первичное собеседование с обязательным участием психолога,а в дальнейшем еженедельные занятия,где разбираются реальные ситуации и т.д. Мы боремся за каждого покупателя,а с ТАКИМИ продавцами мы давно "вылетели бы в трубу"! Мой вам совет,напишите\позвоните \ в администрацию этого магазина,чем избавите не только себя,но и других покупателей от подобных неудобств. |
|
|||
|
|||
![]()
из-за чего весь сыр-бор? А у меня наоборот зарплата высокая (даже очень), а одеваюсь очень просто и недорого, мне облом на всякие дорогие тряпки деньги тратить. И брюлики дежат в шкатулке дома много лет, не знаю куда одевать, продала бы кому с радостью за полцены. И у ребенка все простое и недорогое. Вещи покупаю на распродажах в недорогих магазинах.
и никогда не заморачиваюсь и не оскорбляюсь, если кто что-то спросит. И автоматически не считаю дорого одетых богатыми и успешными, а просто одетых неудачниками |
|
|||
|
|||
![]()
А что с очень высокой зарплатой делаете?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы путешествуем много (благо виза не нужна) и копим на дом (чтоб лет через 5 взять минимальный кредит, а не на всю сумму дома - уж больно много отдавать надо).
А что вас так удивило? Неужели нет других вещей, на которые можно деньги тратить, кроме тряпок и брюликов? |
|
|||
|
|||
![]()
\\\А что вас так удивило? Неужели нет других вещей, на которые можно деньги тратить, кроме тряпок и брюликов? \\\
Ой,я без подвоха спросила.Просто молодая еще,замужем первый год,вот опыта набираюсь. В реале о таких вещах ведь не спросишь. |