![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очень дшёвый вопрос у вас
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сделайте надменную, неприветливую мину, и к вам тоже никто ни с каким вопросом не подойдёт
![]() А вы можете объяснить, почему конкретно вас там беспокоит, что люди считают вас достаточно приветливой женщиной, чтобы обратиться с вопросами? Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала как-то замечетельную вещь о том, что "дорогая" леди вовсе не увешена мехами и бриллиантами, она просто выглядит так, что понятно: "У нее это есть, просто она не носит".
|
|
|||
|
|||
![]()
да нефига не понятно. Я про Англию.
Абсалютно простецкие что леди, что джентельмены. В жизни не подумаешь что дома дворцы и капитал нехилый. Но так как без машины никуда, то автомобиль выдает своего хозяина.Но тоже не показатель.На дорогих машинах куча народу ездит. Моя подруга (россия) всегда одевалась неброско, "по европейски". Однажды я её увидила в демесезонном полупальто...мама дорогая, ну бомж. А когда узнала сколько оно стоит! Чисто мой вывод как можно узнать уровень жизни англичанина. Человек неограниченный в средствах не так консервативен за столом, склонен к эксперементам в еде, любопытен. |
|
|||
|
|||
![]()
Не только в еде неконсервативен. Он в принципе более свободно себя чувствует даже в шортах и резиновых шлепках. ПОдумала вот сейчас о своей подруге, жене достаточно состоятельного бизнесмена. Действительно, украшения надевает крайне редко(но они есть), равно как и меха. Одевается не броско, косметики - минимум. Но по ней действительно видно, что "у нее все есть, просто не носит". Она очень ухожена: отличная кожа, хорошая стрижка, уверенность в себе... Но дело не в Англии, правда.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и докапались до истины.
Ключевое слово - уверенность в себе. Отсюда небоязнь выглядеть смешным, убогим, или не тем кто ты есть на самом деле . ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Но уверенность складывается из многих вещей, одним аутотренингом до нее не дорасти.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы же говорим в данной теме о стоимости человека
![]() хотя , как показала тема, не всегда наличие бабла повышает качество хозяина. |