![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
выйдешь на нужной станции метро, и если не сможешь сама найти, позвонишь.
Дальнейшие действия будут "ориентирование на местности" напоминать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот здорово, спасибо.... Лови почту... только я могу где-то на час опоздать, если с работы раньше не получится убежать, это ничего?
|
|
|||
|
|||
![]()
Изабельчик, не могу отправить письмо - оно возвращается назад, может у тебя другой ящик есть?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Получила
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Изабельчик! А как вас всех в самом ресторане найти? Не спрашивать же у официанта или швейцара: "А не подскажите где здесь тусовка собралась?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Изабель, а в каком Шиш Беше- на Марксисткой?
|
|
|||
|
|||
![]()
На Пятницкой. Объявление о встрече - на probirka.org
|
|
|||
|
|||
![]()
Изабел, мы с тобой втречались на встречах, не знаю помнишь ли ты меня. Но очень хочется тебе помочь, и не только словом. Миому в самом начале можно попробовать вылечить тампонами с прополисом втавляя на ночь во влагалище, многим помогло, но только вот сколько времени, и ещё у моей мамы миома узелковая 12 недель была и постоянные кровотечения, она лечилась настойкой из девясила по ложке стю или чайной, уж и не помню перед едой 3 раза в день и помгло. Могу сказать, что кровотечения уже на след. цикл прекратились, а миома уменьшилась до 4 недель. Моей маме 55 и это было запущено, у тебя думаю есть все шансы вернуть своё здоровье, главное поверить в это.
|