![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо! И твое не за горами - вот увидишь!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Изабелушка, милая, не отчаивайся. Мы все сознательно делаем этот шаг, и знаем, чем рискуем. Попробуй забыть об эко, хотя бы на время. Не бойся, что мы тебя как-то не так поймем. Наоборот, если тебе тяжело и любой вопрос, связанный с эко приносит только боль и отчаяние, мы поймем, почему ты исчезнешь на какое-то время (то, что это только временно заню по себе), и никто не обидится, главное, чтобы ты пришла в себя. Тогда уже будет легче думать, смотреть на всю эту ситуацию. В качестве примера - моя первая попытка - делали вместес девушкой, у которой куча миом, догадайся, кто из нас родил классного парнишку
. И еще. У меня очень классная наследственность по гинекологии - мимомы в каждом поколении от моей прабабушки, и у всех в 40 лет удаляли матку. Ну и что, просто при том риске, который есть у нас нужно поберечься. И кстати, жаркие страны не очень хорошо влияют на подобные процессы, лучше выберите другое место. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Целую.
|
|
|
|||
|
|||
|
прервать общение с вами - на целых две недели отпуска
На больший срок - вряд ли.На солнце в жарких странах я не выхожу вообще с юности. Моя кожа не загорает, а сгорает. Я умудрилась сгореть, пока пешком от вокзала до Авы дошла ![]() Поэтому мой "походный" вид - это сарафон до пят, на плечах - платок, лицо вымазано кремом от солнца с максимальной защитой, и короткими перебежками от тенька к теньку. На пляж выхожу полежать под зонтом и покупаться. К тому же будет уже сентябрь. Мы специально всегда стараемся брать отпуск в сентябре. Я уже была в Каталонии в сентябре - вполне терпимо. Я очень рада, что тебя, несмотря на наследственность, Бог милует! Целую! |
|
|
|||
|
|||
|
Но конечно здоровье нужно поберечь,оно не только тебе нужно,твоему ребенку тоже.В любом случае-сейчас важно отдохнуть,а там видно будет.
|
|
|
|||
|
|||
|
сейчас мне 33, а если бы я дала себе отдых на пару лет - уже за 35
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты просто загнала свой организм в угол. Тебе нужен полноценный отдых. Надеюсь, что все у тебя будет замечательно. Главное, что у тебя уже есть сыночек.Береги себя, дорогая!
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Изабелчик! Не знаю, имею ли я право писать тебе ободряющие слова, сама хандрю и вою и решила уйти в подполье, надюсь, временно! Какой бы сильной хандра ни была, а в глубине души ведь все-равно сидит вера в лучшее. Я тебе искренне сочувствую, это очень страшно и неприятно - болеть! Полечись, миленькая, оставь ЭКО (может - на время), отдохни! Организм действительно нуждается в отдыхе! От всего сердца желаю тебе ЗДОРОВЬЯ!!! ТОлько не отчаивайся! Верь в лучшее!!! Стиснув зубы, ВЕРЬ!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
у тебя со здоровьем все в порядке, так что все у тебя будет - дело только времени - посмотри на Ирму, и Леля у нас тут была сорокалетняя - теперь сына воспитывает
|