![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так еще в 5 раз разбавить водой. А если 120 всего, то сока там 25 г. будет.
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А как наука относится к травяным чаям (типа ромашки, фенхеля, липы)? Можно их давать 1.5 летнему ребенку и в каком количестве? Можно добавлять в них немного сахара? Как на счет морсов, приготовленным путем растворения небольшого количества варенья в воде? Заранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня,посоветуйте,пожалуйста ! У меня мальчику год и 8 мес.,последнее время я начала давать ему кефир(правда он не любитель пить что-либо, он грудь предпочитает) и начала варить кашу на разбавленном 1:1 молоке с водой.
Прочитав Ваши посты,я поняла ,что мой ребенок уже готов к введению этих продуктов.Как Вы думаете,я права? |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле в рекомендациях в Америке нижняя граница стоит 9 мес.
|
|
|||
|
|||
![]()
Забавно, как периодически возникают тут такие в сущности бесцельные топики. Краткое содержание:
Я даю ребенку продукт А и продукт Б. Все говорят, что вредно, а нам хорошо. И я намертво стоять буду, что нам хорошо и все у нас правильно. А ну, выдь кто смелый, и получи в глаз за то, что я приглашаю тебя меня переубедить! |
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнился недавний топик про пиво - пьет ребенок в 3 года за здорово живешь и отлично...
С любым продуктом есть абсолютный минимум введения в рацион, на котором сходятся почти все врачи (хотя кто-то еще и советует соки в 3 недели и молоко с рождения). И есть размытый период, когда одни врачи считают, что уже можно давать, а другие нет. И форум хорош тем, что тут можно собрать ссылки на мнения, альтернативные твоему врачу (вот британцы в год грибы и кетчуп дают) и думать своей головой - порасспросить ли еще своего врача, поискать ли другого или остаться при своем мнении. Мой врач (врач!! а не "неуч" из форума) тоже не советует вводить молоко в год.. И я почему-то верю ему больше, чем каким-то "непонимающим" форумчанам, пусть и из самой амеееееерики ... |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда и не думала, что мое проживание, кому то покажется столь нахвастанно претензиционнным - "амеееерике", ни сколько не вкладывала смысла в это слово. Просто, как известно, мнения наших педиатров расходятся с американскими. И хотелось узнать общее мнение с уважаемого форума и их обитателей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, я не имела в виду именно ваш пост. Лично у меня слились воеднино все "интересно", "странно" и т.д. ники про дилетантов, противопоставляемых умным-разумным врачам.. Плохие и хорошие врачи, подозреваю, встречаются везде. И, имхо, одним из признаков плохого врача - следование самым "резким" схемам (прикормов, прививок и т.д.) - раз все нормально с ребенком, то и делать все наименее щадящим способом..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А МОЯ врач, а не другой врач, который кому-то там что-то сказал..нормально?!
Даем молоко с года по его солвету, врач-гастроэнтеролог. Каждому свое, не надо никому ничего навязывать. |
|
|||
|
|||
![]()
А МОЯ врач, а не другой врач, который кому-то там что-то сказал..нормально?!
Даем молоко с года по его совету, врач-гастроэнтеролог. Каждому свое, не надо никому ничего навязывать. |