![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Деньги появились не очень давно, поэтому говорить, что мужчина все века обеспечивал деньгами, некорректно. Во все века женщина работала наравне с мужчиной, плюс к тому еще и домом занималась. Женщины в свое время и пахали, и сеяли, и собирали урожай, и ткали полотно-ковры, и пекли-варили. Единственное, чего женщины не делали в мирное время, это не ходили на охоту, ну еще на ярморку мужики ездили, поторговать. Вот, исконно мужские занятия - охота и торговля. Все остальное женщины делали вместе с мужчинами или без них.
|
|
|||
|
|||
![]()
уже и забыть :-) Во всех же более цивилизованных обществах мужчина считался кормильцем, главой семьи и хозяином дома. Хотя никто и не спорит с тем, что женщины всегда трудились практически наравне. Понятно, что если ты какой-нибудь венецианский стеклодув и у тебя мастерская, то там и жена пашет, и сыновья, и дочки. Но хозяин-то - ты :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина всегда считал себя хозяином, было бы странно, если бы он считал себя по-другому. А женщина всегда считала себя хозяйкой и всегда в душе посмеивалась над потугами мужчины.
|
|
|||
|
|||
![]()
"То есть получается, что это мы, бабы, из кожи вон лезем, чтобы понравиться самцам. Почему?" - чтобы переспать и забыть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да прям, никуда Вы не лезете. Вам нравится прихорашиваться, чтобы быть не хуже других. А мужикам ваши шмотки-краски-духи по большей части вообще параллельны :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не лукавьте, а? :-) Может насчет шмоток-красок еще туда-сюда, хотя когда женщина выглядит "отпадно" (примерно так, длинными словами это не описывается), то черт побери, приятно созерцать.. А духи - это ж на рефлексах игра! И какая игра.. я не спец по запахам, но один из них просто ЗАПОМНИЛ однажды. Блин, вот сейчас пишу и опять возникает :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неа, не лукавлю, может потому, что нюх потерял))). И выглядит для меня женщина отпадно независимо от ее старания, так сказать, что от природы дано, разве что вес можно в принципе регулировать :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
С тем, что от старания это не зависит, я тоже согласен :-) И тем не менее :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Естественно, мне не любая женщина нравится. Так ведь речь шла о том, зачем женщины стараются, а не о том, имеет ли внешность значение для мужчины.
|