![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, но вы сказали, что внешность значения не имеет, а я с этим не согласен. :-) Вообще тут надо разделить причину (почему стараются) и цель (зачем). Почему - такая программа в генах у женщин. Есть к примеру факт, что женщины-преступницы в камерах-одиночках тоже не брезгуют макияжем. А зачем, то есть с какой целью эта программа приводится в действие - вы все правильно сказали - чтобы быть не хуже других. А зачем быть не хуже других? Чтобы нравиться противоположному полу. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня внешность женщины, это не одежда-краска-духи, так что я про внешность не говорил, что она мне безразлична. Для меня внешность как раз то, что от женщины мало зависит. Женщина может только свою фигуру исправить, что они делают как раз крайне редко :-). А понравиться женщина хочет в основном себе. И Ваш пример про тюрьму это лишний раз подтверждает :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мм.. интересно :-) Со вкусом подобранная одежда, правильно и разумно уложенный макияж - это своего рода искусство, и.. ну не верю я, что вы не замечаете этого :-) Внешность - это все вместе, в совокупности. Конечно, благородно сказать, что "одежда-краска-духи" это не главное, это я понимаю :-) +2 очка, как тут в рекламе показывают.. но сейчас не об этом :-) То, что женщина хочет понравиться себе - это она лукавит сама с собой. И часто они это говорят, но глубинный смысл - "понравиться себе для того, чтобы быть и чувствовать себя лучше всех, что в свою очередь для того, чтобы привлекать мужчин". Мужчина ж глЮпый по сути, его генная программа, по-моему состоит из одной строчки на языке GW-Бейсик :-) Чуть кокетливый наклон головы, блестнула сережка, улыбка и легкий запах вечерних духов - и все, амба :-) Триггер сработал, мужчина в сетях, и сам того не замечает и отнекивается, стуча по клавиатуре, что внешность от женщины мало зависит :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Вам нравится прихорашиваться, чтобы быть не хуже других."
Я была в свое время изрядно (и не слишком приятно) удивлена, когда заметила, что с появлением в нашей рабочей группе второй девушки (до того я два года одна была) стала гораздо придирчевее одежду и прочие бирюльки выбирать, собираясь на семинар :-). |
|
|||
|
|||
![]()
гораздо больше внимания уделяла, нежели сейчас. Сейчас как-то по фигу - косметики минимум, какие-то супер наряды уже не так интересны, украшений тоже минимум... стиль выработался, что ли? Единственное, что осталось незыблемым - чистота :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
улыбочка там, глазом подмигнуть, не обязательно себя закрашивать с ног до головы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На этом уровне уже чистой воды словоблудие получится. Мы своей цивилизацией уже настолько покорежили эти самые основные инстинкты, что никаким очевидными аналогиями с животным миром тут ничего не объясняется. Сексуальное поведение человека объясняется чем угодно помимо биологической целесообразности и не ею в первую очередь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вокруг обеих точек зрения столько копий уже сломано за последние несколько дней, что просто диву даешься :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, в эту сторону уже не модно теоретизировать :-) Прогресс, цивилизация и еще куча всяких доводов. Хотя ноги растут отсюда :-) Двуполые мы, люди-человеки, эхх.. и сколько не кореж программу в генах, гермафродит не получится :-) И это хорошо :-) :-) :-)
|