![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вот и фигушки вам статуса содержанок:-p. Разве что чуть-чуть психологии
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот именно! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А зато сколько тёплых воспоминаний у мужчин осталось, они будут помнить тебя всю жизнь! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, что остались
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы в жажде справедливости меня обскакали. Где грань найти? Так и сказать - да, я жадина, хоть и современная
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да что ж народ так квадратно все воспринимает-то? Автор вроде поинтересовалась психологией содержанки, а тут развели топик на 500 откликов с дотошными выяснениями считать ли содержанкой жену, которая зарабатывает на 30% меньше мужа.
Лень сейчас углубляться в тонкости дефиниций, но неужели есть граждане, которые не видели за жизнь ни одной типичной "содержанки" или "альфонса"? Причем тут свежеродившие жены и невесты-студентки? Имхо, даже Кимберли, которая все время позиционирует себя как "честную содержанку", на женщину с психологией содержанки не тянет. Нормальный брак по расчету и редкое умение создать вокруг себя комфортную атмосферу. Я бы сказала, что женщина с психологией содержанки (пусть будет женщина) - это человек, тщательно соразмеряющий каждое свое душевное движение с тем, что взамен этого движения можно поиметь. "Если за мою улыбку мне ничего не обломилось, значит меня поимели на халяву!" |
|
|||
|
|||
![]()
" человек, тщательно соразмеряющий каждое свое душевное движение с тем, что взамен этого движения можно поиметь."
Гы :-). Где-то здесь было уже не помню, чье, так что ничего личного, про поход на выставку: "И раз ради него я изменила свои планы, то..." Подходит? |
|
|||
|
|||
![]()
Шалтай-Болтай и Бести - подумаешь коряво, а они за тебя все скажут изящно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()