![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
то обратили бы внимание, что речь шла о понятии " этики и галантности"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Непонятно, но здорово.
|
|
|||
|
|||
![]()
наши женщины в большинстве воспитаны так, со своими представлениями о галантности.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я, кажется, могу объяснить суть такой позиции. Пойдем от обратного. Как определить, что мужчина в женщине заинтересован и имеет серьезные намерения (я не имею ввиду женитьбу, но, какую-то стабильность в отношениях). Слова - штука пустая абсолютно. Остаются поступки. К счастью, экстримальные ситуации, в которых мужчина мог бы проявить себя в полный рост случаются не так часто, следовательно одним из надежнейших критериев, как показывает жизненный опыт, является количество денег, вложеных в партнершу. Можно говорить все, что угодно, но редко какой мужчина подарит дорогую (по его понятиям) вещь девушке, с которой он собирается через 2 дня расстаться. Даже, в топиках про счет в ресторане сами мужчины высказывались в духе: чего это я не пойми кого на халяву кормить буду.
Возможно, девушки, утверждающие, что не подпустят к себе мужчину, пока он не потратит на них определенную сумму денег, не то что хотят "выпотрошить" кавалера, а убедится, что они для него не дешевое развлечение. |
|
|||
|
|||
![]()
самой природой заложена купля-продажа?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
доводилось слышать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я наоборот это всячески приветствую. Вот мне 30 и пока я могу пойти с любым мужчинкой, если мне его захочется. А допустим лет через 15, когда захочется с молодым и красивым провести время, какие шансы что он добровольно на это пойдёт? :-) Остаётся либо их насиловать, либо покупать. Мне как-то второй вариант больше по душе. Конечно ещё приятней было бы по обоюдному желанию, в конце концов есть юноши, которым нравятся дамы в летах. Но таких на всех не хватает. ;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Кимберли, а вот все-таки зря все говорят, что содержанок немного. Ведь правда, их много?
|
|
|||
|
|||
![]()
Количество содержанок не есть величина постоянная, одна и та же женщина на протяжении жизни может быть и покупаемой, и покупательницей, и бескорыстной партнёршей - это очевидно. Но в целом, чем более патриархальное общество, тем больше в нем женщин с такой профессией, ИМХО. А ещё скажите, чем работа содержанки хуже чем любая другая? Каждый чем-то торгует - кто мозгами, кто умениями, кто физической силой, кто внешностью. Нельзя же осуждать сапожника за то, что он не космонавт. От каждого - по способностям, каждому - по труду (c).
|