![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не я, уж точно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я поняла - позиция содержанок, не признающих свою продажность.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что тут непонятного? Общество к продажности относится негативно, поэтому согласиться, что это так называется, морально сложно :-). А сам стиль жизни такой нравится :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже люблю честность :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
В людских отношениях вообще заложена позиция ты мне - я тебе. В конце концов, если бы древний человек не приносил мамонта своей подруге, то фиг бы она поддерживала для него огонь. И ничего в этом плохого нет. Каждый дает то, что может. И не обязательно измерять это деньгами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блеск, можно сказать, программное заявление :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да просто звездец. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз вложенные деньги - штука бесполезная для выводов. Потому что заранее неизвестно, сколько данный конкретный экземпляр готов потратить на "несерьезные отношения", прямо говоря, на то, чтобы уложить некую даму в постель. Большая величина этой суммы совершенно не обязательно означает, что товарищ настроен на серьезные отношения; тут может сыграть роль что угодно - азарт, (мнимая) недоступность женщины, конкуренция; а потом начинаются разочарования - такие цветы и подарки дарил, по ресторанам водил, в отпуск возил, а нашел себе другую и кинул, гад. Определить серьезные намерения можно только много и близко общаясь с человеком, слушая и слыша его, наблюдая его поведение не во время пафосных романтических встреч, а в ежедневной жизни. А алгоритма такого, чтоб на толщину кошелька, размер букета или на яркость блеска глаз глянула и определила - этот женится, не изобрели. И слава Богу, должны же умные женщины иметь преимущество :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще мало значения имеет. Тем более, для определения серьезности намерений. Вы абсолютно правы.
Ооой, как же скучно, наверное, когда хоть один из пары меряет все деньгами... брр. |