![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы куда сдавали, где, сколько и вообще?<br>
Нам назначили лактазу по содержимому памперса. Велели давать по 1/2 капсулы перед каждым кормлением. Выходило 4-5 в день. Но в течении 10 дней.<br> Потом нас смотрела глав.врач пол-ки, велела пить три раза в день по 1/2, но в течении 2-3 месяцев. А Максим тем временем какать стал совершенно нормально. я и плюнула на нее вообще.<br> И не хочу давать пока не сдадим анализы, а вот куда их сдавать... <br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Сдавались в Габричевского, готов анализ на следующий день. Результат и нормы сообщают по телефону.
На дисбак врач советовала везти именно в Гамалеи, а не в габрич, так как там делают более развернутый анализ. За резульатом надо ехать, готовится он неделю. Я бы по какашкам не ориентировалась, у нас вот какашки стали даже хуже на тех преператах, что мы принимаем. Сейчас закончим интести-фаг, пропьем бифилиз, я тогда посмотрю, или пересдам (для себя), а то может и отменю лактазу эту. А на примадофилусе (я про него думаю, так как он загустевает сильно), у нас покаки теперь раз на дню, это-то с нашими по 4-6 обычными каками. А вы сколько какаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы какаем помоему бесконечно!!! А уж пукаем так и вовсе круглосуточно!:-(<br>
Мы уже пропили Бактериофаг, пропили бифилиз и лактобактерин. Бифилиз аж два курса. <br> И толку ноль:-( <br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я чмтала на каком-то сайте ответ педиатра на похожую ситуацию про лечение и толку ноль, так тот доктор сказал, что на врача не сердитесь, она все правильно назначила, мол ее в институте так учили, но больше не лечите малыща, вот так-то.
А наша пуки наши обозвала "гнилостным брожением" от избыточного сахара, пригрозила, что молочница из полости рта может перекочевать в организм и счастье, что пока еще не высеялась и т.п. А на вопрос, почему на Западе не лечат, говорит, что нет там многочисленных лабораторий, занимающихся посевами и определением чувствит-сти за копейки, там дескать это денег стоит, поэтому не распространено. А щечки у местных деток аллергические, к этому приводит игнор данной проблемы до года. Я уж не знаю, что и думать, но если же есть наследственность, то как ни крути, все одно передастся? Плюнуть на все это? |
|
|||
|
|||
![]()
вот и я не знаю. Лактазу наверное все же стоит пропить. Ну вреда-то от нее точно никакого... а плюнуть совсем? Нет наверное. Но расслабиться и не переживать точно не лишнее. :-)<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
n vhbhuuiuy vim htgd4e d7yr xd
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
так она с таким азартом стала печатать, так что это ее произведение выше
![]() Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
как классно получилось! :-)
оля и анечка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
И мы решили показаться!http://www.pinchuks.com/pages/BMP_9_11_B.htm?6
Наели к 3 месяцам 7 кг с копейками, а рост у нас маловат 60 см всего, не знаю почему и что делать-тоже не знаю ![]() Не прикармливаю пока. Из хорошего-ночью спим. И очень дружелюбный парень, всем улыбается ![]() Galla (Миша 23.05.99 Андрей 28.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
и мы все комбезы и боди носим на 6-9 месяцев, рост 3-6 мы просто проскочили, куча одежек на выброс.Мне кажется он такой длинный..
|