![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что у нас медсестра такая
![]() Ребенок набирает вес хорошо, наша медсестра как-то так умеет сказать:"О-о,у вас ... кг". И бровь поднимет. Предложила реже бэби кормить, с ума сойти. Но с весом проехали. Теперь ей не нравится наш рост-маловато будет ![]() Спасибо, что откликнулись, а то я уже,грешным делом, решила что нам прямая дорога в карлики. Блин, а с серьезной проблемой мило послали нафик. Будем от нее уходить. Спасибо, Galla |
|
|||
|
|||
![]()
Демьянчику сегодня исполнилось 4 месяца! Посмотрите, какой он у нас голубоглаз:-)))
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, какие вы огромные. И симпатичные. Очень щеки у вас сдобные. Замечательный молодой человек. А глазами в папу пошел? (у мамы совсем карие вроде).
Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Лена!
Глазами он пошел в дедушку, мы все кареглазые, включая Лукаса :-) Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!
Вы такие милые, щеки и ваша гордость :-) А сколько вы весите, если знаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Весим 7,300. Но у меня такое впечатление, что он постоянно не доедает
![]() Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы столько же весим, но зрительно поменьше вас, наверное ,потому что подлиннее :-)?
Кушаем тоже часто, вернее, кушали, теперь перешли на ночной режим кормлений :-) Я Мишаню на полночи стала в кроватку перекладывать, он не против был, так как имел еду по первому требованию и я почти в этой кроватке лежала :-),а потом просек, что если сиську не выпускать, его не трогают с теплого местечка, и теперь вся ночь с соском во рту!!! рядом с нами :-) Так уже три ночи, зато днем от сиси носик воротим :-) И сиси необычно пустые по утрам (обе!), а наливыаются до шишек к вечеру. |
|
|||
|
|||
![]()
А какой у вас рост? У нас 68 см. А спим мы тоже вместе, только засыпает в колыбельке, но через два-три часа просыпается и перекладываю к себе. Сисю во рту не держит, но каждые два часа кушает, так что грудь к утру тоже пустая. Раньше нервничал очень по утрам, но я стала ночью попивать настой из трав для лактации и нормально теперь:-)
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, скажите а вы хоть раз оставляли ребенку и выходили куда-нибудь одни? Я все как-то не решалась, а сейчас уж больно тошно от сидения дома.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
сами в кино илипо магазинам или просто погулять.
Юля и Катаринка (20.07.03) |