Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 17:29
Лягушка
Guest

А где же они проводят время? На улице? Вечерами и ночами? Лично я как раз в этот промежуток очень много времени проводила дома. Занималась, читала. И была безумно раздражена тем, что не было отдельной комнаты (приходилось делить ее с бабушкой). Особенно плохо было по вечерам во время обучения в институте. Мне надо было заниматься ночами, а тут кто-то сопит, музыку не включить и так далее.
Старый 29.10.2003, 19:20
Ника
Guest

Да сколько бы они не проводили! Подросткам нужна отдельная комната. Конечно, живя все вместе в одной еще никто не умер. Но не об этом разговор. Нужна просто чтоб посидеть-подумать, почитать, поучиться в тишине,расслабиться, чтоб переодеться нормально, спать нормально, говорить по телефону, приглашать друзей когда хочется, слушать музыку и просто чтоб побыть одному! Я жила в комнате с братом и мне этого всего очень не хватало! Просто моего прайвеси! Пусть на 2-3 часа в день, тогда когда мне хочется быть одной, а не когда брата или родителей нет дома!

Будь у нас разные комнаты может и отношения с братом были бы лучше, а так мы очень надоели друг другу и накапливалось раздражение друг на друга.

Как только я уехала из квартиры, он сразу сделал перестановку в своей комнате, чтобы никто больше не смог жить и спать в комнате. И я его понимаю!
Старый 31.10.2003, 12:20
Ioulia
Guest

Тогда уж отдельная квартира нужна :-). У нас когда родственники "гостили" 4 мес. я помню больше всего страдала, что мне поесть спокойно не дают (они на кухне очень любили потусоваться). Кстати, это был единственный случай, когда я действительно страдала от отсутствия своего жизненного пространства.
Старый 31.10.2003, 15:14
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

В идеале нужна. Моя сестра избежала многих моих проблем во взаимоотношений с родителями - она живет отдельно с 18, я до 21 (пока не доучилась) жила вместе. 300 метров - оптимальное расстояние для хороших отношений ).
Старый 31.10.2003, 15:21
Antonova Nataly Antonova Nataly вне форума
Писатель

Antonova Nataly
По умолчанию Согласна

Поэтому приложу все усилия,чтобы к совершеннолетию ребенка таковая имелась в наличии.
Старый 04.11.2003, 10:44
Ioulia
Guest

Может я консерватор, но я бы своих девчонок не стала торопиться отселять, да и мальчишек, если бы таковые были тоже.
Старый 31.10.2003, 15:02
таблетка
Guest

я проводила как раз немного, потому что не было этой возможности - дома одной посидеть. И честно говоря, в страшном сне вижу житье с двумя детьми в однушке. Мои извинения автору топика.
Старый 29.10.2003, 14:44
Artemis
Guest

Не вижу принципиальной разницы - в 1 комнате с родителями или в 1 комнате с родителями и братом/сестрой. Однохренственно.
Вот если б двушка была - тогда б я задумалась.
Старый 29.10.2003, 19:06
Мирьям
Guest

По умолчанию Принципиальная разница есть

с братом-сестрой веселее. Пока оба маленькие, по крайней мере.
Старый 29.10.2003, 19:22
Ника
Guest

именно - пока оба маленькие! потом будет накапливаться раздражение друг от друга. почитайте выше мой опыт жития в комнате с братом.

маленькие детки - маленькие бедки!
Закрытая тема

Социальные закладки