Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2003, 22:00
Natalya
Guest

По умолчанию УУУФФ! Ну вот два поросенка уже есть, будет ли третий? :-))

Старый 10.08.2003, 03:15
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Нашла вам третьего в компанию :-)

Сегодня были в гостях у мальчика. Ему 1 год. поросенок тот еще! Он, правда, не по лужам специализируется, а по прикорму. С каким удовольствием он на себя еду вымазывает - это надо было видеть! Полное счастье. А моя только и причитала: "Ой, Мисим дязий!" (Ой, Максим грязный).
Старый 11.08.2003, 06:03
Natalya
Guest

По умолчанию :-)))))

Старый 07.08.2003, 06:43
Natalya
Guest

По умолчанию Да, Ирунь, чего ты на счет сна навыясняла? :-) хорошо это

или плохо, или ерунда все это? Мне кажется, что у каждого ребенка разная "степень утомляемости", и он спит столько, сколько ему надо, и уж точно не больше... Моя сегодня днем проспала 4 часа, потому что утром проснулась нисвет ни заря , в 7 часов, а потом я загуляла на площадке сначал, а потом в бассейне, так что домой моя Ириска бежала бегом и подвывала, прося кефирчика и на боковую скорее :-)
Старый 07.08.2003, 09:06
Laidi Laidi вне форума
Писатель

Laidi

Привет! Я пыталасть экспериментировать со сном. Не давала спать Тошке днем больше 2-х часов. Он просыпался таким недовольным и капризным ;-(, что до конца дня его просто невозможно было терпеть! Плюнула - спи сколько хочешь! Обычно это 3 часа (с 13:00 - 16:00)! Потом с укладыванием: раньше 10-ти вечера бесполезно пробовать! Еще пробовали укладывать попозже, чтоб подольше утром поспал - ерунда! Восколько не уложи - проснется в 7,30! Прям будильник какой-то!!!
Старый 07.08.2003, 21:05
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Мы тоже пытались попозже

уложить в надежде, что Данька попозже проснется утром (а не в 7 как обычно) - бесполезно. Как штык, в 7 часов :-).
Старый 07.08.2003, 22:37
Natalya
Guest

По умолчанию Полностью согласна, будить днем бесполезно, да и незачем,

Во сколько вечером ни положешь, встает в 8 утра, недавно в воскресенье проснулась аж в 10, мы сами уже выспались, лежим глазами хлопаем, ничего понять не можем :-)) Но это очень-очень редко случается. Правда, последние дни все чаще Ируся просыпается в 8:30-9. Уже ЧТО-ТО!
Старый 08.08.2003, 04:05
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Точно, будить - опасно для жизни :-)

НО я подозреваю, что моя по-хорошему утром должна была бы вставать в 5-6 утра. Она у нас точно жаворонок. Но я уже давно научилась уталкивать ее еще на часок поспать. Т.е. она хоть и ложиться рано в 8-9, но утром встает в 7 не по своей воле 6-).
Старый 08.08.2003, 04:03
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Да ничего толком не выяснила. Мнения и дети разделились :-)

Но я думаю, что раз ей нужно, то пускай спит. Не будить же ее в самом деле :-). Вообще-то мы с мужем и сами любим поспать. Были времена, не было детей :-), мы вдвоем могли сутки проспать :-).
Старый 08.08.2003, 05:58
Natalya
Guest

По умолчанию Ничего вы даете :-)) Мы вообще-то тоже любим поспать:-)

Ээээх, когда это было??? :-) И будет ли еще? :-)
Закрытая тема

Социальные закладки