![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я! Я! Я! Очень спать люблю!!!! Очень! Всю неделю жду когда будут выходнае и можно будет с Тошкой днем завалиться!!!! За два выходных вполне можно восполнить недостаток сна за неделю!!! Вот и щас гостей на дачу на субботу назвала, но....после 6-ти - мы СПАТЬ будем!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я с беременных своих времен очень хорошо помню Индюшку из Израиля (Привет!!! У тебя ведь старшая девочка есть - вот наверное помощница! :-) ) Веселку из Питера (куда пропала?, вроде еще недавно здесь мелькала) и Хому Дрыхушу из Одессы(самая активная девочка была на Октябрятах, а потом как в воду канула, хотя муж у нее программер, комп с Инетом дома точно есть...) Вы чего-нибудь про Веселку и Хому знаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Веселка давно не появлялась. Она работать пошла, Алинку в садик отдала. Сначала с работы писала, а потом перестала. Может, вот сейчас прочитает и напишет хоть пару строк? :-)
А Хомуша совсем пропала еще в прошлом октябре. Больше с того времени ни разу не писала. У меня и ее мэйл не сохранился. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Проблем с прослушиванием нет? Если что - пиши, еще отправим. Это самопальные же диски :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему-то не могу промлушать, но я уверена, что наш комп дурит( не только с вашим диском). Винду надо переустанавливать. Так что попробую разобраться с ним как-нить
|
|
|||
|
|||
![]()
скопировать эти файлы с CD на жесткий диск можешь? Ну то есть вставляешь диск и делаешь copy-past.
попробуй скопировать, если скопируются, то, вроде, с диском должно быть все нормально. Ты опиши поподробней что именно происходит, когда вставляешь диск. Ты названия самих файлов видишь? Я тебе аттачмент с названиями сказок прицеплю. Это я вставила свой диск и скопировала экран. Справа видны названия файлов. У тебя их видно? Если видно, то, получается, ты не можешь их запустить? Тогда напиши какой у вас проигрыватель? Windows Media Player? Как ты запускаешь? |
|
|||
|
|||
![]()
и показывает содержимое диска, а вставляю нел. диски говорит E:\ is not accessible. The device is not ready
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
муж сказал, что запишет на работе на какой-то суперкрутой аппаратуре 2 диска с наилучшим качеством. Скорее всего, у вас старый CDROm или он сбойнул.Он говорит, что причин может быть 2: ваш CD Rom не читает диски на 700Мг или что он теперь не может читать среднее качество записи (тогда этим можно объяснить и то, что теперь он не читает ваши нелицензионные диски).
Отправим еще раз во вторник, если опять не получится, то вышлем дискетами. У вас дискеты можно читать на компе? |