Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2003, 10:13
Laidi Laidi вне форума
Писатель

Laidi

Я! Я! Я! Очень спать люблю!!!! Очень! Всю неделю жду когда будут выходнае и можно будет с Тошкой днем завалиться!!!! За два выходных вполне можно восполнить недостаток сна за неделю!!! Вот и щас гостей на дачу на субботу назвала, но....после 6-ти - мы СПАТЬ будем!!! :-)
Старый 07.08.2003, 09:20
Laidi Laidi вне форума
Писатель

Laidi
По умолчанию А где?

Девочки, я с беременных своих времен очень хорошо помню Индюшку из Израиля (Привет!!! У тебя ведь старшая девочка есть - вот наверное помощница! :-) ) Веселку из Питера (куда пропала?, вроде еще недавно здесь мелькала) и Хому Дрыхушу из Одессы(самая активная девочка была на Октябрятах, а потом как в воду канула, хотя муж у нее программер, комп с Инетом дома точно есть...) Вы чего-нибудь про Веселку и Хому знаете?
Старый 08.08.2003, 04:08
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Индюшка тут :-)

Веселка давно не появлялась. Она работать пошла, Алинку в садик отдала. Сначала с работы писала, а потом перестала. Может, вот сейчас прочитает и напишет хоть пару строк? :-)

А Хомуша совсем пропала еще в прошлом октябре. Больше с того времени ни разу не писала. У меня и ее мэйл не сохранился.
Старый 07.08.2003, 22:39
Natalya
Guest

По умолчанию Ируня, получила!!!! Спасибо еще раз!!

Старый 08.08.2003, 04:10
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Ух ты, как быстро :-)!

Проблем с прослушиванием нет? Если что - пиши, еще отправим. Это самопальные же диски :-).
Старый 08.08.2003, 06:00
Natalya
Guest

По умолчанию Ты знаешь,

Почему-то не могу промлушать, но я уверена, что наш комп дурит( не только с вашим диском). Винду надо переустанавливать. Так что попробую разобраться с ним как-нить
Старый 08.08.2003, 07:07
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию :-(. Наташ, а т

скопировать эти файлы с CD на жесткий диск можешь? Ну то есть вставляешь диск и делаешь copy-past.

попробуй скопировать, если скопируются, то, вроде, с диском должно быть все нормально. Ты опиши поподробней что именно происходит, когда вставляешь диск.

Ты названия самих файлов видишь? Я тебе аттачмент с названиями сказок прицеплю. Это я вставила свой диск и скопировала экран. Справа видны названия файлов. У тебя их видно?

Если видно, то, получается, ты не можешь их запустить? Тогда напиши какой у вас проигрыватель? Windows Media Player? Как ты запускаешь?
Изображения
Тип файла: jpg ACF3184.jpg (165.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 08.08.2003, 22:11
Natalya
Guest

По умолчанию Хм, странно, вставляю лецинз. диск Штраусса, играет без проблем

и показывает содержимое диска, а вставляю нел. диски говорит E:\ is not accessible. The device is not ready (( У меня еще есть диски с песнями нелиц. тоже самое с ними, хотя раньше они играли 100% ...
Старый 09.08.2003, 17:08
Natalya
Guest

По умолчанию Исправляюсь, лИцЕнзионный :-)

Старый 10.08.2003, 02:57
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Наташ,

муж сказал, что запишет на работе на какой-то суперкрутой аппаратуре 2 диска с наилучшим качеством. Скорее всего, у вас старый CDROm или он сбойнул.Он говорит, что причин может быть 2: ваш CD Rom не читает диски на 700Мг или что он теперь не может читать среднее качество записи (тогда этим можно объяснить и то, что теперь он не читает ваши нелицензионные диски).

Отправим еще раз во вторник, если опять не получится, то вышлем дискетами. У вас дискеты можно читать на компе?
Закрытая тема

Социальные закладки