![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так обгорела! просто беда. Солнца-то не было, тучи, дождь иногда капал. Юля, слава Богу нормально, муж тоже не обгорел, а я на спине лежать не могу :-(. Вот сейчас лечу свою спину. И морда лица у меня вся красная, как у лобстера :-). А сегодня ждали гостей, но сорвалось. сейчас пойдем на детскую площадку и кататься на лодке.
|
|
|||
|
|||
![]()
с утра на площадке, потом сразу в бассейн, потом спать, а вечером снова на площадку. А я, пока Иришка спит, шарлотку пеку. В первый раз, правда, не знаю что получиться :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такой пирог не очень нравится... Главное, что ему нравится, пусть ест и не говорит, что я ничего не стряпаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Везет вам! Пляж, хорошая погода, загораете! А у нас в Эстонии .... вобщем я в тот день работала, когда солнце было! Единственное наше развлечение - дача по-выходным! Девочки, а вы где и кем работаете?! Если работаете... :-) Я утром на работу прихожу - сразу в наш топик залезаю, читаю ваши сообщения..., а вы уже спите. Прикольно так, что мы в разных частях света находимся!
|
|
|||
|
|||
![]()
но зато в бассейн, почти каждый день. Вот и сейчас, только пришли, вода сегодня была изЮмительная! Вот, подразнить вас немножко :-)
Я не работаю. Хочу, но не знаю когда и кем :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а в Мичигане совсем купаться невозможно? Когда я была беременная, родственники из Чикаго приезжали к нам на недельку отдохнуть, именно чтобы покупаться и загореть. Говорили, что Мичиган вообще не прогревается. Это так?
А мы над вами будем пролетать 30-го августа :-). У нас пеерсадка в Чикаго :-). Так что машите нам ручками :-). |
|
|||
|
|||
![]()
купаться в Мичигане, недалее как в прошлую субботу ездили в Indiana Dunes. Это на юге Иллинойса, там великолепный пляж, чудеснвй мелкий-мелкий желтый песок, и вода в озере ОЧЕНЬ теплая, а еще штормило, были тааакие волны, напрыгались так здорово! Еще хотим поехать. Вообще недалеко от Даунтауна есть много пляжей и вода не очень холодная. Я думаю твоя родня хотела в морской водичке искупаться
|
|
|||
|
|||
![]()
Последние летние деньки догуливаем. И штат очень удобный - пляжей очень много, но зато штат очень дорогой, потому что туристический.
Лайди, ну неужели у вас совсем не бывает солнца? Говорят, этим летом в Питере была страшная жара. Вы ж недалеко :-). Приезжайте к нам. Хотя я помню, что когда я работала, у меня лето пролетало незаметно - целый день в офисе под кондиционером в теплом костюме :-). Я нигде не работаю. А в Москве периодически работала - то техническую документацию писала, то программу клиентам (казначеям в Министерстве финансов) внедряла, то в палатке торговала (это сразу после института я не могла найти работу, чтобы по специальности и чтобы платили нормально, т.к. мы с подругой квартиру снимали). А уж после того, как я познакомилась с будущим мужем, так я и в Москве перестала работать :-). Сидела дома. Теперь не знаю когда выйду на работу. Если совсем не припрет, то, может быть, когда Юльке будет лет 16 :-). |
|
|||
|
|||
![]()
ВОт мой обожает жареные пирожки в любом виде. Поэтому даже если они у меня абсолютно не получаются - не поднимаются или не пропекаются или пересолю :-), то он все равно их уметает за один присест :-). Так он всем хвастается, что я такие вкусные пирожки делаю, хотя, я думаю, другие моими пирожками плевались бы :-).
Наташ, а ты какие пироги любишь? Я вот в последнее время делаю или Тирамису или чизкейк. Другое совсем перестала любить :-). |