Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2003, 09:30
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Да! Цифровик это весЧЬ!!!! Мне по началу вроде как

денег жалко было. Но теперь я так рада что мы купили такой фотоаппарат! тАк что всем советую. Решитесь! Не пожалеете!
А на счет соски, ну что рассказывать. Инициатором была наша бабушка. Она на радостях, когда внук приехал, забрала его на три дня и решила отучить его за одно от соски. Сказала, что "птички унесли". Конечно, две ночи они горько плакали на пару - Толик от горя, а мама моя за компанию. А на третий день уже ничего, нормально. Сейчас спокойно засыпает без соски. Правда, оговорюсь сразу. Мы уже месяца полтара как, соску брали только на сон. А у тром как проснемся я ему говорю (это уже был ретуал): "большой мальчик соску выплевывает". Он ко мне подходил и соску в руку выплевывал и так до дневного сна. Так что нам наверное уже немного проще было с "дудонькой" раставаться.
Мила и Тошка-тотошка.
Старый 07.08.2003, 01:58
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Да, я тоже довольна цифровиком.

Я сначала переживала, что буду копить фотки на компе, а печатать мне будет лениво. А етперь даже рада, потому что если уж я печатаю, то действительно хороший кадр, а не все подряд :-). Унас до весны этого года было 15 Юлькиных фотоальбомов, честно говоря, половину фоток можно из них просто выкинуть :-). Ну а если по правде, то и 2\3 можно выкинуть :-). Сейчас мы еще и 1 альбом не заполнили, зато все фотки в нем загляденье ))) (загляденье - это на мой взгляд, конечно )))
Старый 07.08.2003, 10:09
Laidi Laidi вне форума
Писатель

Laidi

Где можно Юлины фотки посмотреть?
Старый 08.08.2003, 02:51
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Лайди, я их где-то в отдельном месте не собираю

Только в форуме выставляю. И обычно о-о-очень много :-)

Ты уверена, что у тебя есть свободное время??? ;-)

Вот ссылки на мои сообщения с фотками:

http://www.forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=1660851&_#M essage1660851

http://www.forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=1665558&_#M essage1665558

http://www.forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=1665566&_#M essage1665566

http://www.forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=1670759&_#M essage1670759
Старый 08.08.2003, 10:53
Laidi Laidi вне форума
Писатель

Laidi

Классные фотки!!! Ты прирожденный коллажист! :-) Целый час рассматривала... Юля - просто модель! Молодец - отлично позирует! Какой зоопарк у вас классный! А озеро - просто загляденье! А купаться в нем можно? И где этот чудесный Ньюпорт находится? Канада? Америка (в смысле США)? Если чесно, я для себя составила маленький файлик куда все записываю, кто, откуда, как дите зовут - очень плохо всех помню... Вот теперь про вас с Юлькой добавилось, что вы из Ньюпорта. И давно вы там? :-)
Старый 10.08.2003, 03:04
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Ой, спасибо, Лайди за комплименты!!!

На том озере есть 2 пляжа, но мы там не купаемся - там не очень чисто. Зато в нем круглый год живут утки, мы их кормим :-). Видимо, потому и озеро грязное, что все кормят уток.

НьюПорт находится в Америке, в нашем штате. Действительно, чудестный город-остров. Не зря в нем в прошлом веке американские миллионеры строили свои летние резиденции. Да и сейчас там активный туристический центр. Но мы живем не в Нью-Порте, а в городе Провиденс, штат Род Айленд, США. Так и запиши в свой файлик :-). Там были фотки с шоу (зажигают огни на реке), вот там как раз снят центр нашего города.

Мы здесь уже 2,5 года. Нам это место очень нравится, не хочется отсюда переезжать.
Старый 07.08.2003, 22:28
Natalya
Guest

По умолчанию Где вы печатаете фотки? А то я просто коплю их на компе

Старый 08.08.2003, 02:54
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Печатаем или в

Walmart или на www.epixel.com НО Walmart не устраивает качеством, зареклась там больше цифровые фотки печатать. А epixel долго доставляет. Я вот думаю о покупке фотопринтера. Хочу сама все корректировать :-).
Старый 08.08.2003, 05:49
Natalya
Guest

По умолчанию Одна знакомая печатает на www.fototime.com и недорого

и качество ее устраивает, я не пробовала еще, посмотри , может подойдет тебе
А что это за фотопринтер? Это же струйный принтер?
Старый 10.08.2003, 03:05
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Ага, струйный, только к нему нужно доставить фотокартриджи.

Закрытая тема

Социальные закладки