![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень вам рады!!
Молодцы, что отлично отдохнули. Толяшка умничка все отлично перенес. МИл, вот видишь как хорошо все получилось! Хорошо, что поехали-таки в Сочи :-). Я помню как ты переживала по поводу теплого моря. А может остановка в нОвгороде помогла аклиматизироваться. В общем, очень рада я за ваш отдых. Фотки классные! Толяшка-милашка просто! Такой симпатичный, милый, ангелочек просто! Чита - уморительная. Мил, а вы ТОляшку еще в кенгурушке носите или мне показалось? (фото за спиной) Ну и мама с папой молодые и очень симпаичные. Мил, какие у тебя обалденные длинные ноги на фотке с обезьянкой :-). Мил, вы еще кормитесь грудью? |
|
|||
|
|||
![]()
ЗА "симпотичный и молодых" особенное - в этом году нам по тридцатнику стукнет! Эх! Мой то юбилей совсем не за горами.
В Новгороде как раз, к сожалению аклиматизироваться не удалось. Было очень холодно. Толяшка все время проходил в куртке и шапке (см. фото) В Сочи приехали в колготках и штанах. Пришлось в машине снимать - ребенок моментально взмок! Зато сейчас у нас ТАКАЯ адаптация началась! Уже и не знаю что делать. Собиралась с середины августа опять Толяшку в садик определять, а теперь и не знаю отдам ли.... Днем мы засыпаем аж 17 часов. И спим до восьми. При этом встает пол восьмого, в восемь утра ( у нас массаж). Правда ложимся поздно, часиков в 12. Но он всегда так ложился и обычно, если вставал часов в 9 утра, то засыпал к часу, двум. А тут... Уже неделю засыпаем с шутками-прибаутками так поздно... Вчера бабушке все нервы вымотал... НУ хватит о грустном... Так! Дальше...Кенгурушку мы с собой не брали. Это Ромка рюкзак на море брал. Мы в него игрушки складывали, да подстилки. Хотя пару раз пожалели, что кенги с нами нет. но я бы ее точно на себя не напялила бы... 12 кг у меня спина уже не выдержит. За ноги тоже спасибо :-)! Фотка не очень - лапы у меня на ней получились... Просто ласты... :-)!!! А грудью я уже полгода как не кормлю. Это она у меня такого размера в "высохшем" состоянии. А когда кормила ;-) ног видно не было! ;-)!!!!! МИла и ТОшка-тотошка. |
|
|||
|
|||
![]()
тридцатник - это еще целых 70 лет до 100! Я 30к возрастом-то не считаю, хотя было время, когда я думала, что это глубокая старость :-).
А какая у вас там погода? Сильно прохладно? Большой перепад по сравнению с Сочи? Мил, ты имеешь в виду, что Толяшка засыпает в 17 и спит до 8 утра?!!! Ой, нет, кривые мои глаза :-), поняла, вы спите до 20, а потом снова ложитесь в 12, да? Ну ТОляшкин и долго может без сна обходиться! Моя в 14 уже на ходу засыпает. Значит, я рюкзак за кенгурушку приняла :-). За ноги - пожалуйста! :-) У меня к красивым, стройным, длинным женским ногам всегда была слабость :-) :-) :-). Наверное, потому что сама обделена :-). И Юлька ногами в меня пошла :-(. Так что мне только и остается, что чужими любоваться :-) А про кормежки я спросила, потому что помню, как ты хотела отучить. Легко у вас процесс прошел? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и молодцы, что везде побывали, а ты переживала :-).
Фотки класс! И Толяшка везде такой счастливый, и ноги твои :-) супер. Ты, Мил, похудевшая, загоревшая, похорошевшая :-). Молодец!!! Прямо за себя стыдно :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Напоминаю дальше: мы живем в Эстонии, в Таллинне. Я уже как 3 месяца вышла на работу. Пробовала отдавать Тони в сад (в русский), но он заболевает через два дня. Теперь с ним (и очень успешно!!!) сидит моя бабушка 76 лет. Девчонки!!! Она такая молодец!!! Я думала - она не справиться, но вопреки возрасту - смогла! Это единственный человек у которого Тошка съедает все, и слушается как шелковый. (Она уже 5 детей вырастила, меня в том числе). И она с ним все время занимается!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
вот мечтаю иногда, что мне бы сейчас мою бабушку, которая меня воспитывала! Лайди, а вы с Ириной, которая Ирулик на еве, не встречались? Они же, вроде, тоже в Таллине. Или я путаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
На Еве есть эстонский топик, я туда залезла однажды попробовала, но не пошло! Они за день до 200 сообщений накидывают! Невозможно следить за общением - я ж работаю. Так что оттуда никого не знаю! А октябрятки 2001 на Еве вообще куда-то пропали! :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я иногда на еву в какой-нибудь "территориальный" топик загляну, так просто в обморок падаю, сколько там за день успевают написать, особенно Израиль :-). Это ж надо весь день не отрываясь от компа сидеть :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, как нам бабушек под боком не хватает...
Лайди, а ты кем работаешь? Если не секрет, конечно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю в крупной корпорации Fortum (финская). Если кто не знает - им Neste (бензин, соляра) принадлежит. Когда уходила в декрет мы были маленькой фирмой занимающейся теплоснабжением. Вернулась - стали головным представителем Fortuma в Прибалтике, который как сумасшедшие скупают все котельные - хотят монополистами стать! Я - инженер-теплоэнергетик - сейчас занимаюсь теплотрассами и всем что с ними связано + аналитика + гидравлика (на эту работу меня из декрета вызвали, до этого я занималась аналитикой работы котельных - надоело!). Сейчас мне ОООООЧЕНЬ интересно работать! Поэтому три месяца не могла в топик Окт.01 влезть!
|