Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2003, 21:46
ленчи
Guest

По умолчанию ева

> авожу сведения на эту тему. Вот,что я узнала <BR>
> .Мы можем усыновлять ,как граждане России. На <BR>
> срок оформления всех бумаг нужно находиться в <BR>
> РОссии. У меня пока такой возможности нет. Если <BR>
> вас есть такая возможность,то вероятнее всего <BR>
> роблем не будет. А в какой стране вы живёте? <BR>
> Присоединяйтесь к нашей тесной компании! М <BR>
> обязательно найдём свою детку!!! <BR>
<BR>
ответь пожалуйста
Старый 04.11.2003, 04:33
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Ленок, про граждане/е граждане - я в этом плохо, но вот морально поддержать - пожалуйста.

Суд необходим по закону, если ты усыновляешь детку (т.е. выдают тебе потом св-во о рождении детки "повторное", где ты записана родителем). И в этом плане детка твоя, хотя в течении 3-х по-моему лет, опека еще имеет права/должна наблюдать за условиями жизни ребенка. но вроде бы можно просто присылать отчеты...

А вот если без суда - тогда опека, но тогда документы деткины не меняются, обязателен контроль опеки, и потом, если появиться потенциальный усыновитель - ребенка могут отдать на усыновление , по-моему.... Вот.
Старый 04.11.2003, 21:40
ленчик
Guest

По умолчанию усен-доч

А как долго ждут суда по этому делу?И как опека за этим наблюдает если так далеко?
Старый 05.11.2003, 04:31
Писатель

lyolyka

Суда ждут по-разному, мне кажется от недели до 1,5 мес - какая занятость у судьи, на какое число рассмотрение назначат, как с документами (важно, чтобы док-ты не были просрочены на дату суда, там все справки на год, а вот медицина - всего три месяца действительна).

А опека в таком случае наверное будет довольна, если ей раз в год пришлют отчет ну и фотки - типа все у нас классно, вот мы выросли и похорошели )
Старый 04.11.2003, 21:34
lenok
Guest

По умолчанию удоче-сынов

Девочки спасибо за отклик!Ева,а какие документы нужны в россии для детки?Я в канаде,про нее я узнала что нужно,а вот про россию нет.мне бы хотелось деточку найти на урале ,мне так легче потому что я сама с урала но куда там обращаться?сообщи если что знаешь пожалуйста буду очень тебе благодарна.т.к. с россией все сложно.
Старый 04.11.2003, 22:52
Ева
Guest

Ленусь,я собираюсь усыновлять ,как обычная гражданка России. Пакет документов потребуется тот же самый,девочки расскажут с чего надо начинать,они уже многие ,прошли этот путь . У меня сейчас загвоздка в жилплощади,слишком маленькая . Будущей весной-летом планируем купить побольше и тогда, я начну оформлять все соответствующие документы. Если у тебя с жилплощ. всё нормально,есть прописка и гражданство,то проблем не должно быть. Нужно приехать в Россию,на неопределённый срок,подготовить пакет нужных документов,на себя,а твой муж,позже,усыновит,уже твоего ребёнка. Так мне написал один мужчина,который работает в этой программе(он президент какого-то общества по усыновлению). Лучше не говорить,что ты живёшь в Канаде,тогда много денег попросят и малышей в основном больных отдают.Мы ещё хотим зарегистрироваться в России,чтобы не придрались и прописать мужа в новую квартиру(насчёт этого немного сомневаюсь- можно ли ?). В общем, я сама ещё многого не знаю .В декабре еду домой, надолго,всё узнаю и обязательно сообщу. Удачи.
Старый 05.11.2003, 01:15
lenchik
Guest

Извини пожалуйста,что мучаю тебя вопросами,но может ты подскажешь ?где взять информацию о документах об усыновлении в россии,у меня я думаю все позволяет..........пожалуста!
Старый 05.11.2003, 04:34
Писатель

lyolyka

Лен, вот сайт, там прямо по спискам все можно найти, вот ссылка: http://innewfamily.narod.ru/startDoc.htm

Удачи!
Старый 05.11.2003, 18:13
lenok
Guest

Спасибо большое lyolyka!
Старый 06.11.2003, 18:21
lenchik
Guest

Еще вопрос?!,lyolyka извини пожалуйста что так вопросов много,но ты наверная сама этот путь прошла,а потому мудрая,подскажи пожалуйста...пожалуйста,а если ребенок в паспорте вписан,то виза на него тоже нужна?Спасибо за помощь и удачи и яркого солнышка.
Закрытая тема

Социальные закладки