![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ага, вроде да, я тоже хочу мааасенькую, ведь все-таки я в "декрет ухожу"
Да и почему-то хоца видеть, как детка меняется, как растет с самого начала.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки и меня не забудьте просвятить!Я думаю мы можем это сделать в Е -ге? или тебе хочца из другого региона?
|
|
|
|||
|
|||
|
мои приключения со справками подошли к концу,осталось у мужа дособирать недостающие бумаги и вперед, а в принципе, я на следующей недельке иду в опеку, чтоб отдать свои документы все и чтоб попросить ее посмотреть наши условия, чтоб процесс делания справки в самой опеке уже шел, вощем колбасит меня уже по страшному, чувствую я приближение к финишу с бумагами.я уже чувствую что малыш совсем рядом, даже приходя в магазин и глазея на детское питание, я как чумовая рассуждаю, типа: малышка, какую же тебе смесь выбрать?что ты у нас любишь? ВО МЛИН ТАК И КРЫШЕ не долго до съезда, скорее надо дела делать, пока крыша на месте;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю с выходом на финишную прямую! А крыша... Да пусть рвется. Ведь не просто так она съезжает. А навстречу ляльке летит!
А как только дитеныш дома окажется, крыша тут же вернется на свое место ) Удачи тебе. Пусть все сложится так, как ты планируешь!
|
|
|
|||
|
|||
|
я уже жду не дождусь когда поеду к своей крохе!:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
передавайте ей огромаднейший привет, жду с нетерпением ее возвращение вместе с детишками!
|
|
|
|||
|
|||
|
Марифушик!!! Поздравляю с окончанием битвы за справки! Теперь осталось самое важное и долгожданное событие!!! Предстваляю с каким трепетом ты его ждёшь!!! Желаю тебе поскорей обнять своего малыша!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
скорее бы уже он был с нами, мы бы его фотки вам сюда прикрепили:-)
Евик, ты там есть то начала?а то я тут волнуюсь за твою организму;-) |
|
|
|||
|
|||
|
Да уж,моему организму неделю этак поголодать,только на пользу :-). Кто б холодильник на замок закрыл от меня. :-)Лопаю я ,причём всё подряд ,без разбору. Есть такая катергория людей,они свои несчастья заедают. :-) Так вот я к ним отношусь.Всего год назад была 51 кг,а сейчас 62,не смешно правда?:-(
|