Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2003, 12:23
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Я пока сшила тот конверт, а ишшо купила комбезик, у которого ножки мешком, а рукавчики езь (яроко-красный, на меху ), ну а к след.зиме, дай Бог, сошью сама комбез, я ж ужо меха купила и выкройку нашла ) А то в магазине он около 2-х тыс.руб., а мне мех с подкладом обошелся чуть не в 450 руб ) Бум лучче экономить )

ВОт, а как ваш комодик? Мне прикинь, обещали на этой неделе доставку, а счас говорят, что после 20-го ( ВОт не знаю, то ли ждать, то ли деньгУ забрать...
Старый 10.11.2003, 13:39
Счастливый Светлячок
Guest

По умолчанию Да уж... :)))...

Лельчик у нас знатная швея )), такую красоту изобретает... прям завидки берут :-)... ни то что я.... :-*
Старый 11.11.2003, 04:22
Писатель

lyolyka

Ой-ой, мне уже совсем смутительно (Я ажно покраснела)
Старый 10.11.2003, 14:04
Marifishka
Guest

По умолчанию а мы все пока ищем комодик ентот

Лёль, если комодик понравился, может подождешь, осталось то 9 дней, а вообще, я сама женщина горячая, особенно когда фирмы условия не выполняют, я бы тоже на твоем месте думала по поводу возврата денег. а насчет экономии, это ты здорово придумала, а выкройку де нашла? если в инете кинь плиз ссылочку, может и я сподоблюсь?!
Старый 11.11.2003, 04:23
Писатель

lyolyka

Не, нифига в инете достойных выкроек комбезиков нету ( (или я плохо искала - ноя ж тока руссуие сайты смотрела). Так что в Бурде старой нашла Номер дома посмотрю и напишу, аха?
Старый 11.11.2003, 12:03
Marifishka
Guest

По умолчанию аха.ок:)

Старый 10.11.2003, 11:48
Счастливый Светлячок
Guest

По умолчанию Всем ответик!

Во-первых, девоньки, спасибо за поздравления!!! По поводу где с радостью деток дают, вот координаты: г.Сыктывкар.ул. Интернациональная 131, каб.422, тел.24-12-17, 24-01-61(код Сыктывкара),это Республиканский Центр усыновления Коми, там инфа по деткам со всей республики, медицина на высоком уровне, Москва может позавидовать, и подход очень индивидуальный к будущим родителям, с Вами даже психолог работать будет, каждые десять дней будет предлагаться как минимум один малыш, а Вам уж решать, ваш он или нет. Что касается девочки, да конечно будем брать, но т.к. с Екатеринбургом облом, а психолог посоветовала поднабраться опыта с одним малышом, и придти к ним за вторым уже сто раз подумав, мы решили полгодика повременить, позволить нашему Ростиславчику насладиться неразделенной любовью, чем мы сейчас и занимаемся :-). По поводу суда, все было достаточно серьезно, около часа нам задавали вопросы, о том зачем, почему и как, а в конце сказали:" Поздравляем Вас с рождением ребенка!" И я зарыдала, у меня это последнее время любимое занятие :-), сентиментальная до нельзя стала... На днях вывешу фотки, тока вы меня проинструктируйте как, я в этом деле профан, вчера целый вечер Ростика на камеру снимали, он с радостью позировал, осталось выбрать кадры и вы увидите нового члена семьи Светлячка :-)... Тока очень прошу не хвалите, я суеверная до ужасов, сама его похвалю, а потом плююся на него :-)...Всех люблю! Всем счастья!!!!
Старый 10.11.2003, 12:27
Писатель

lyolyka

Ой, Светик )) Мож и лучше, что у вас пока один сыночек ) И правда, можно не делить своё внимание на двоих, все Ростиславу (ух! какое имя) достанется, ну а потом будет тебе помошник (да-да, мама говорит. что я помогала братика укачивать, а у нас разница всего 1,5 года ) Так что давайте, наслаждайтесь ) А папа-то горд? Ой, вывешивайте фотки, а мы ужо полюбуимся (тихоонечко, шоб не сглазить ) ).

Жалько тока, что ко мне не приедешь (( Ну ланна, вы подрастете и приезжайте целенаправленно к нам в гости, ланна?
Старый 10.11.2003, 12:37
Тцёцинька
Guest

Светик, вот сижу, тожа реву, и хоть фоток ишо не видала, а уже плююся, шоб заранее все плохое отогнать :-) И правильно вы решили, пушшай Ростик освоется, вы сами тоже освоитесь, опыту поднаберетесь... А потом младшенькую сестренку-погодку ему заварганите ;-) Очень-очень за вас рада! Наслаждайтесь счастьем! А ежели ты суеверная, то может просто отправишь на мейлы нам фотки, ведь не обязательно вывешивать их на форум :-*
Старый 10.11.2003, 12:40
Писатель

lyolyka

Аха, и мине фотку на мыло, ланна?
Закрытая тема

Социальные закладки