![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пока сшила тот конверт, а ишшо купила комбезик, у которого ножки мешком, а рукавчики езь (яроко-красный, на меху
![]() ![]() ![]() ![]() ВОт, а как ваш комодик? Мне прикинь, обещали на этой неделе доставку, а счас говорят, что после 20-го ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лельчик у нас знатная швея
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой-ой, мне уже совсем смутительно (Я ажно покраснела)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лёль, если комодик понравился, может подождешь, осталось то 9 дней, а вообще, я сама женщина горячая, особенно когда фирмы условия не выполняют, я бы тоже на твоем месте думала по поводу возврата денег. а насчет экономии, это ты здорово придумала, а выкройку де нашла? если в инете кинь плиз ссылочку, может и я сподоблюсь?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, нифига в инете достойных выкроек комбезиков нету
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, девоньки, спасибо за поздравления!!! По поводу где с радостью деток дают, вот координаты: г.Сыктывкар.ул. Интернациональная 131, каб.422, тел.24-12-17, 24-01-61(код Сыктывкара),это Республиканский Центр усыновления Коми, там инфа по деткам со всей республики, медицина на высоком уровне, Москва может позавидовать, и подход очень индивидуальный к будущим родителям, с Вами даже психолог работать будет, каждые десять дней будет предлагаться как минимум один малыш, а Вам уж решать, ваш он или нет. Что касается девочки, да конечно будем брать, но т.к. с Екатеринбургом облом, а психолог посоветовала поднабраться опыта с одним малышом, и придти к ним за вторым уже сто раз подумав, мы решили полгодика повременить, позволить нашему Ростиславчику насладиться неразделенной любовью, чем мы сейчас и занимаемся :-). По поводу суда, все было достаточно серьезно, около часа нам задавали вопросы, о том зачем, почему и как, а в конце сказали:" Поздравляем Вас с рождением ребенка!" И я зарыдала, у меня это последнее время любимое занятие :-), сентиментальная до нельзя стала... На днях вывешу фотки, тока вы меня проинструктируйте как, я в этом деле профан, вчера целый вечер Ростика на камеру снимали, он с радостью позировал, осталось выбрать кадры и вы увидите нового члена семьи Светлячка :-)... Тока очень прошу не хвалите, я суеверная до ужасов, сама его похвалю, а потом плююся на него :-)...Всех люблю! Всем счастья!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Светик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жалько тока, что ко мне не приедешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, вот сижу, тожа реву, и хоть фоток ишо не видала, а уже плююся, шоб заранее все плохое отогнать :-) И правильно вы решили, пушшай Ростик освоется, вы сами тоже освоитесь, опыту поднаберетесь... А потом младшенькую сестренку-погодку ему заварганите ;-) Очень-очень за вас рада! Наслаждайтесь счастьем! А ежели ты суеверная, то может просто отправишь на мейлы нам фотки, ведь не обязательно вывешивать их на форум :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Аха, и мине фотку на мыло, ланна?
|