![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и все туда строчу и потихонечку покупаю:-)вчера пошла и накупила опять костюмчики и боди и распашонки, почитала что вы по столько в день меняете и поняла что у нас такого колличества ещё не набралось вот и понеслась;-)Светуль, а ты ему ползунки одеваешь или комбезики, и в чем он дома спит? меня ваще научат хоть во что одевать малыша в доме и на улице? у меня душа караул кричит когда я подумаю про одевание, я же не знаю холодно ли малютке в одном комбезе дома или нет? О ещё вопрос, а вы чепчики одеваете дома? ну короче, мамочка ты попала под вопросы, мы теперь с Лёликом с тебя не слезем:-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем с радостью, прошу заметить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, и мне фото!!! А ответы, я как Маринк записываю
![]() Маринк, я тоже ужо накупила комбезиков/ползунков/бодиков, а таперь думаю, а ну как кроха-то поболе будет? Короче остановилась на 8 комплектиках до 3-х месяцев, таперь надо будет побольше размерчики, но все ж Светик права, сначала детку повидаю, потом уж ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас 7 костюмов, 1 бодик,5 распашонок и теплых и хб. 2 чепчика и аж 4 пары теплых носочек:-)и только одни хб, 2 кофточки теплые и 5 пар ползунков, вот ведь бодиков надо оказывается побольше, но я теперь наверное подожду встречи с деткой конфеткой а потом папе покажу как выглядит бодик и отправлю в магаз, а если у самой время будет то сама поскачу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ползунки с грудкой и к ним кофточка, на моих таких костюмах написано от 56 до 68, имею ввиду что на самом маленько 56, на самом большом 68, а на твоих какая маркировка?жду фотки! и ваще хочу подарок вам какой нить подарить! СКОРЕЕ ПОКУПАЙТЕ КОЛЯСКУ И ВЫЕЗЖАЙТЕ НА УЛИЦУ, Я ВМЕСТО ДЕДА МОРОЗА ПОДЪЕДУ К ВАМ С МЕШКОМ:-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Пасиб, Светик, ты у нас таперича как гуру - первопроходец
![]() Ланно, как буит время - отвечай, а так не парься, посвещай себя и свое времечко Ростику ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бутялочки самые обыкновенные, пластмассовые, по две капельки, БОЛЬШЕ Я СЧИТАЮ НЕ РЕЗОННЫМ, ОН У МЕНЯ БОЛЬНО ТОРОПЛИВЫЙ, ПОЭТОМУ более медленный вариант нам как раз подходит, дольше сосет... Купаем каждый день, в ванночку добавляем череду, корень валерианы( у нас дистония небольшая)...А еще плаваем раз в три дня в большой ванне с морской солью. Спит по разному, примерно так выходит... спим полтора- два часа, играем полчасика, кушаем, опять играем часок и опять спим... ночью спит дольше по три - четыре, а то и по пять часов... Вот :-)... Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, прям чем-то нежным повеяло, так приятно читааатаь.
![]() ![]() Я ужо не буду Маринкины вопросы дублировать, прочитаю потом, шо ты ей ответишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |