Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2003, 11:39
Marifishka
Guest

По умолчанию полностью солидарна с тобой,

вот вот, все ей в жизни дали, и любили, а она говорит что взрослые только о себе думали, я после этой передачи, очень хочу мальчика почему то ещё больше:-)мне очень понравился юноша из зрителей, который и не знал что его усыновили, а знакомые ему сказали, и он сказал между прочим то же что и вся студия, что говорить надо по обстоятельствам, как посчитают нужным и конечно же не травмировать ребенка в определенном возрасте, по крайней мере для него цифра 20 лет была более реальна в откровении с приемными родителями, и на сколько я поняла он не побежал искать маму которая его выносила, и сказал что родителей своих он очень любит и ещё больше стал любить,вощем он мне понравился как впрочем и вся передача, кроме этой тетеньки для меня непонятной.;-)
Старый 13.11.2003, 12:25
Женя
Guest

Девочки, простите, что влезаю. А может что было еще про то, что если есть и неприемные дети? я просто над этой темой размышляю, передачу не видела, а может ,у кого были соображения? Другие дети будут знать ,что кто-то приемный? могут и сказать? Самому малышу тут не скажешь, что ж он, не такой как другие? А если скажут - хуже будет? Кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Старый 13.11.2003, 12:36
Marifishka
Guest

По умолчанию Жене

Женечка извините я не очень поняла вопрос, вы имеете ввиду свои дети будут знать что у вас появился приемный ребенок и потом ему скажут или не в этом смысл вопроса?
Старый 13.11.2003, 13:17
Светлячок
Guest

По умолчанию Жене

Нет, там такой впрос не поднимали. Можно свое мнение выскажу? Мне кажется , все зависит от возраста ваших детей, если маненькие, то можно не сообщать, что приемный, а если взрослые, все зависит от их психологии. Тут вам Евкин наш- Травинка сможет помочь, у нее сын взрослый, наверняка поделится опытом. Удачи!
Старый 13.11.2003, 19:01
Травинка
Guest

Мой сказал,что говорить не будем никогда,зачем ребёнка травмировать- коротко и ясно :-). А,вообще ,дети разные бывают,некоторые, очень ревнивые и могут,что-нибудь ляпнуть в порыве гнева. Мой уже взрослый ему всё равно,а вот,если дети помладше...В общем, всё от воспитания зависит.
Старый 13.11.2003, 12:39
Marifishka
Guest

По умолчанию Светулёчку.

Светик, скажи мне пожалуйста, какой размер у твоего ребятёнка? в смысле комбез(ползунки с кофтюлями) на какой рост подходит?И ещё, соска любимая Русланочки латексная или силиконовая?
пошла дальше копить вопросы;-)
Старый 13.11.2003, 13:11
Светлячок
Guest

По умолчанию Марише

Мы крупненькие... рост 65см... комбез купили самый маленький что нашли, но он нам велик, так что как конверт пока служит. Для удобства решили приобрести конверт на овчине, свободный, т.к. мы очень подвижные и ручки должны быть на воле... Соска у нас обычная латексная за 12 р. от силикона отказались ;-)..... Вот... Мариш, звони мне... Ростик не против, я вот тебе строчу, а он на руках сидит за клавишами наблюдает ;-)... а еще лучше в гости приезжай.... все на практике покажем :-)...
Старый 13.11.2003, 13:56
Тцёцинька
Guest

Ох, хирашо-то каааак!!! Светик, чмокни тышшу разочков РОстика от меня :-************ Сидит, сладенький, на коленочках,,,, так мило...умиляюся я вся, прямо слов нету!!!!! Я вот все время девочку хотела (всю жизнь!), а смотрю на вас, на Дролика, на тебя... а ведь мальчонку тоже не плохо иметь, да? ;-) :-D Хочу теперь полный комплект!!!
Старый 13.11.2003, 14:12
Светлячок
Guest

По умолчанию Тетьке любимой... :)))

Я тоже деваху хотела всегда, да она и появится скоро... Но скажу тебе Розочка, с мальчиками своя прелесть, он улыбнется, а ты думаешь, "Класс, значит, я очень даже ничего раз масику так нравлюсь ;-)" И очень он терпелив и благороден по отношению к моей неопытности в ухаживаниях, дает шансы на исправления, никогда зря не закричит... вообщем любит мамку, а я его ...ухххх.... зацеловала бы.... счастлива я вообщем... чего и вам желаю :-*, :-*,:-*!!!!!
Старый 13.11.2003, 16:39
Тцёцинька
Guest

Я так рада за тебя, словами не передать!!! А помнишь, совсем недавно ты мучилась, плакала? Как здорово, что все это позади! То, что ты безмерно счастлива, видно из твоих постов! Они прям глазы слепять!!! :-D Ты права! Растить мужчинку - это кайф!!!
Закрытая тема

Социальные закладки