Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2003, 10:11
Marifishka
Guest

По умолчанию попроще сшила

я с карманчиками не парилась:-)и сделала конвертик
перед квадрат, зад прямоугольник получается:
-----------/
--------/ /
/ /
--------/ /
-----------/
вот такой простенький вариант.
а вообще мне очень понравилось одеяло-трансформер, надо подумать и может ещё одно сварганю, ведь все равно на сменку одному мешку надо было ещё придумать мешок какой нить симпатишный.Спасибо тебе за ссылочку.
а комод я все тоже где смотрю так там паровозы целые, а мне как раз нужен комодик из трех или четырех ящиков, а те которые мне подходят то цветом не выдались у меня комната все под вишню, т.е. светлое дерево но не дуб, а подходящие комоды все шоколадных тонов, так что мы пока в процессе поисков., мы как раз шкаф покупали так же как ты комод;-)долго ездили выбирали а нашли у себя под носом, там и мебели то отродясь не было, за обоями зашли а купили шкаф:-)
Лёль, а ты в мешок клала прокладку синтепоновую? я ее самую, а мне тут сказали что лучше ватин, и я вот думаю, может и правда лучше? синтепон то у меня ещё есть а если ватин нужен, то где его искать? в тканевых магазинах? я ж за тканью уже 100лет не ходила, это меня всем свекровь снабдила, или же я из постельного белья шью икеевского.
Старый 04.11.2003, 10:46
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Слушай, а я с ватином не парилась, я в трансформер свой синтепон сложила в 4 слоя - мягко, легко, тепло ) Ну а сильно холодно - сверху в одеяло замотаю )

А с цветом дерева у нас как-то хорошо - хошь вишня, хошь дуб, ясень тама или яблоня. У меня тож все жефтинько (не светлое, не темное), так я прямо и закажу под свою мебель

А под заказ у вас не делают? Я вот почти доехала до фирмешки, которая мебеля под заказ делает (не дорого) - свои размеры, любой цвет (мы у них свой шкаф-купе заказывали, сделали в комнате нишу из гипсокартона, а двери и наполнение - от них, так у меня не шкаф, а гардеробная целая, мона зайти, включить свет ипереодеться ) ). Так ежели б я комод готовый не нашла, к ним бы поехала.

ВОт. А ванночку вы какую купили? Анотомическую или обнаковенную? У меня что-то тяга к обнаковенной... И еще, ты разогревалку для смеси купила или нет? У нас в магазинах есть разные, в основном от 1,5 тыс, с температурой и таймером, для одной или двух бутылочек. Я во все не знаю, на какую решиться?
Старый 04.11.2003, 11:11
Marifishka
Guest

По умолчанию да да

по поводу ванночки, вроде хожу облизываюсь около надувой ванночки, а потом думаю, а вдруг она не устойчивая?! анатомические меня не впечатляют, куплю обычную и тряпочную горку на каркасе на всякий пожарный. и по поводу разогревалки: я очень и очень мечтаю о разогревалке, а тут пришла ко мне в гости подруга и раскритиковала, что я деньги трачу в пустую, т.к. у меня есть микроволновка, там за 7 секунд все будет теплое а в разогревалке через несколько минут, вот я теперь и думаю, вроде моя идея меня ещё не покинула, я по прежнему хочу разогревалку, а с другой стороны, в микроволновке разогревать нельзя только грудное молоко которого у меня нет, а для смеси она подходит замечательно, только вот я не знаю как для авентовской бутылки подходит ли микроволновка?! для бутылки мира детства она подходит. так что я в процессе, думаю, решаю.
Старый 04.11.2003, 11:23
Marifishka
Guest

По умолчанию и ещё забыла спросить

Лёль, ты какую нить косметику для ребенки покупала? я пока только присыпку:-) говорят что много всего не надо, но думаю из самого необходимого крем или масло? мыло детское, шампунь, все чтоли? и какой фирмы лучше, заезжала тут в магазин а там столько фирм, я не знаю какю лучше выбрать?!и ещё детские вещи и пеленки стирать только детским порошком? может я наивные вопросы задаю, но сомнения есть а опыта нет, ты как с сомнениями поступаешь?;-)
Старый 04.11.2003, 11:29
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

) С сомненьями я просто ) У меня сестра - педиатр, да еще младшему ее сынке (моему племяннику) будет только три - так что у нее в память все свежо ))

Косметику я пока не покупаю, тока детским мылом затарилась (ну вещички -то постирать надо, говорят, что мыло-таки лучше детских даже порошков). А, еще пару банок влажных салфетков купила ) А так покапала в инете- нашла пару списков на первое время по аптечке/гигиене, по ним в основном и живу ежели хошь, попробую найти (я просто распечатала, да таскаю с собой в сумке, но могу и найти )

Я в ванночку видела такой прикольный надувной матрасик - подушка - как в автокресле (лежа только) - углубление посрединке, а по бокам бортики, и вокруг тела тоже толстенькие бортики. Вот и думаю, купить или ну его нафиг? Стоит 600 руб, но в дорогом магАзине, мож и подешевле найду...
Старый 04.11.2003, 17:06
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

От тебя не дождешься ответа .. точно! ванночку не парься не покупай импортную анатомическую - смысла в ней нет... вообще забери мою если хочешь, голубая только онаЕдинственное что нужно - если одна будешь купать обычная горка с тканью для укладки малыша, стоит такая фигня вроде 80 рэ всего..
Старый 05.11.2003, 02:24
Конька
Guest

Про вкладыш в ванночку. Это очень удобная штука, но только для совсем маленьких детей. Моя дочка в пять месяцев в такой штуке села сама и поскользнулась - очень страшно! С тех пор не используем.
Старый 04.11.2003, 17:03
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

Не покупай много оксметики детской, вот что точно нужно купить и проверено: Бебхеновский крем под подгузники - маленькая баночка очень,но её хватает почти на год,то же бебхеносвский шампунь - хорошая вешь и мыло ихнее тоже хорошее, масло у них тоже есть бебехен в маленькой такой бутылочке и его тоже надолго хватает, насчет порошка - я вообще стирала обычным ариэлем, и никакой аллергии, если уж она проявиться , тогда будете искать что-то специальное
Насчет подогревалки - я съэкономила и жалела порой - почему: - микроволновка хорошо, только вот удобнее в разогревалке - потому как в ней температура фиксированная и малыш не обожжется, а вот в микре порой перегреваешь.. И еще будетет выбирать подогревалку - покупайте чтоб туда входили широкие бутылочки и баночки с детским питанием - тоже удобно разогревать его в них! бутылочки авентовские классные - и адаптированы типа под грудь и по качеству отличные - мой Ромашка искусственник и с рождения на них, хорошая вещь и выдерживает все, включая падения и кидания и перегревы в микре и т.п. Покупай их лучше уж!!!
Старый 05.11.2003, 10:33
Marifishka
Guest

По умолчанию Спасибо, за ценные советы, все записала!

Старый 05.11.2003, 02:31
Конька
Guest

Про детскую косметику. Если вы в Москве живете, то лучше всего Mothercare. Мне педиатр показывал список, в котором сравнивается детская косметика разных фирм, и там по куче показателей эта фирма "впереди планеты всей", а разные Бюбхены и Саносаны сильно отстают.

Мне по-настоящему пригодились шампунь, средство для купания и маслице. Ну и салфетки mothercareвские - просто вне конкуренции. И все это на удивление недорого, флакончика шампуня за 100 рублей на год точно хватит.
Закрытая тема

Социальные закладки