Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2003, 11:14
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

но на муже висит больше и наиболее важное. Поэтому каждое дело, сделанное за жену стараюсь перевести в актив, передав жене часть своих обязанностей)))
Старый 27.10.2003, 11:18
ray
Guest

Не думаю, что на муже висит наиболее важное, я думаю, что всем хватает важных дел, не сделай которые правильно могут быть серьезные проблемы в семье.
Старый 27.10.2003, 11:31
Бабаба
Guest

По умолчанию Что наиболее важное? Зарабатывать?

А растить детей менее важно? И потом, тяжестью висят на плечах не столько сами дела (например, просит жена хлеба купить - пошел, купил и все), сколько ответственность (каждый день помнить и следить, чтобы семья не осталась без хлеба, мяса, молока, фруктов, лекарств, и т.д. и т.п.). И этой ответственности на жене висит (обычно) больше. Да, эти дела могут показаться менее важными (один день без хлеба не умрем, а вот муж потеряет работу - это ужас), но их много, и это тяжело. Тем более, что женщины часто еще и работают...
Старый 27.10.2003, 11:40
Banned

Klinton

Самое важное - стратегические планы; учет и распределение доходов расходов; а обед там сготовить, или машину починить - это все и жена может.
Старый 27.10.2003, 11:48
-
Guest

По умолчанию ага верно, лежать на диване и думать...думать

"как бы сделать так, чтоб хорошо было не сегодня и завтра а всегда :-)....."
Старый 27.10.2003, 11:57
Banned

Klinton

вот именно думать и планировать
Старый 27.10.2003, 11:54
ray
Guest

Хехе, заполнение налоговой бумаги и распределение и учет доходов и расходов НЕ одно и тоже. Распределением и учетом и вообще всеми финансовыми вопросами каждый месяц занимаюсь я (наличными, а не акциями), он же раз в год заполняет бумаги и тд, так как туда надо вносить все наши акции, а за акциями следит в нашей семье он.
Старый 27.10.2003, 11:59
Бабаба
Guest

Что за стратегические планы? Не пойму. Мы как-то вместе строим планы, сколько потратим, сколько отложим. Это же самое приятное дело, посидеть после получки за пивком и обсудить с мужем, чего мы такого-этакого накупим... И вы хотите присвоить самое приятное себе, а жена пусть думает об этих гадских продуктах, ккстрюлях, грязных трусах, детских врачах и коммунальных платежах? Да еще и ремонт машины навесили. Нда, равноправие...
Старый 27.10.2003, 12:06
Banned

Klinton

я хочу чтоб всем хорошо было. Понятно что муж лучше сможет все спланировать, чем жена. В тоже время жена лучше делает работу по дому... А потом я же сказал не только планирование - еще и увеличение доходов, распределение доходов все это на муже.
Старый 27.10.2003, 12:13
ray
Guest

В том-то и дело, что планирует лучше жена, а муж полы и посуду лучше моет, сил у него физ.подготовка для таких дел лучше:-)
Закрытая тема

Социальные закладки