![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Небось, запиливаете своих мужиков, вот они и орут. Обычно мужики тихие и спокойные орать начинают, когда жены достают. А жены хлопают глазами: "А че я, а я ничего, я ваще тут ни при чем, только по 20 разу напомнила, чтобы посуду помыл"
|
|
|||
|
|||
![]()
Поорать вместе... А потом и дети присоединятся, будут также свои эмоции выражать. На маму поорать захотят, на других детей, например. Нездорово это для семьи, где дети есть, я считаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не о Вас, а о той женщине, которая сама постоянно на мужа орет. Вас я очень понимаю, сама в таком же положении нахожусь и не знаю, куда податься.
|
|
|||
|
|||
![]()
А есть куда сваливать? Вот в моем случае ему надо валить, т.к. квартира моя, мне уходить с двумя детьми некуда, да и странно как-то. А муж уходить нехочет, ему жить негде, видите ли. А я не хочу дальше наблюдать его крики, истерики, постоянное недовольство. У меня два мальчика растут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, если вы начнете орать , то в психопатку превратитесь. Я по цепной начинаю на детей орать, очень себя потом ругаю. Нельзя грань переходить,нельзя позволять себе так же распускаться!
|
|
|||
|
|||
![]()
А че бы сразу не помыть?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, ору не постоянно, а когда он начинает меня "доводить". У меня "немного" другое положение, в отличие от мужа автора. Ор для меня противоестественен, т.к. страдаем мы оба (я вовсе не разряжаюсь, а после крика долго не в себе). Что уйдет - не боюсь. Скорее я уйду, т.к. многое не устраивает.
Написала свою историю, чтобы автор проанализировала свою ситуацию и на моем примере. Все ли в порядке в жизин у мужа? Возможно, есть причины для крика (как у меня). Но она ответила, что у мужа на работе и с хобби все ОК, т.е. точно не мой случай. Еще один плохой симптом - он все время требует от нее чего-то невозможного через крик. Может, у него скоро климакс, и он таким образом изливает свою обеспокоенность угасающим сексуальным возможностям (это вопрос к автору)? Также известно, что холерики часто так себя ведут - вымещают накопившийся стресс на других, потом не понимая, почему других это задевает (у моей подруги такая сослуживица есть - подругу аж трясет послее ее криков, а та не понимает, почему на нее обижаются). Жаль, что у мужа автора нет возможности как-то по-другому выплеснуть стресс ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой! Я с мужем всего 7 лет живу, мучаюсь, а вы 18. Я еще сомневалась, расходиться нам или нет, почитала тут... Вряд ли дальше будет лучше. Детей жалко. Они тоже к таким вещам привыкают. Раньше наш сын, когда был поменьше, тут же на папу с кулаками кидался, так он меня пытался защитить, а теперь сидит в своей комнате, даже не интересуется, что случилось, скоро так же на меня орать начнет, усвоит эту модель поведения. Младший еще совсем маленький, но скоро он говорить начнет, переживать будет. Мне только чисто технически сложно мужа выгнать, он уходить не хочет, да и в материальном плане - я не работаю, ребенок маленький.
|
|
|||
|
|||
![]()
А че бы самой не помыть?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рассказываю историю... На заре семейной жизни купили мы книжные полки. И муж собирался их повесить. Месяца три собрался. Я три месяца через них в коридоре перешагивала. А потом однажды очень тихо сказала, что либо сегодня полки будут повешены, либо я выкину их в окно, вместе с мужем. Помогло;-)
|