![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А женщина вообще может быть виноватой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Запросто
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
абсолютно верно
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я из науки. Да нет у меня вокруг семейных молодых мужиков, которые довольствуются 300 долларов. Кто подрабатывает программистами, кто с западом контакты завязал, так что если доход меньше 500 долларов, то, как правило, уходят из науки. Если только жена - не спонсор. И врачи - да, оклад маленький, но куча же денег идет наличными, можно и фармацевтами подработать и прочее. Так что нормальные мужики все же ориентированы не только на собственные успехи. Ну а гении - это да, это диагноз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не все уходят из науки.
И, главное, мы не знаем, где живет автор. Может быть в их районном центре зарплата мужа в 300 у.е. - это высокий жизненный уровень. А зарплата жены в полторы тысячи - запредельное богатство. А работу там фиг найдешь... |
|
|||
|
|||
![]()
все или не все - у человека есть обязанность перед своими детьми.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Пойдет и найдет", чтобы сравняться со своей женой в доходах любой ценой - это, конечно, хорошо сказано. Но вот в жизни все бывает иначе...
Я могу, опять же, предвидеть вашу реакцию "значит - не мужик!", так ведь автор топика за этого "не мужика" зачем-то замуж вышла. Полтора года назад. И что она сейчас от него хочет? Чтобы не дай Бог не превышал лимит алиментов в 75 у.е. в месяц? |
|
|||
|
|||
![]()
Кир,да нормальным людям этого непонять,цитирую своего,который во время разговора со мной лихорадочно пытается уменьшить размер алиментов:"А если я третьего рожу?."Нормально,да?Судья мне просвященная попалась,она,предвидя возможность такого заявления(опыт не пропьешь!:-))советовала мне сразу обрисовать ему размер его з/п после третьего(а я не верила,что подобная мысль вообще может придти в его голову!Во дура-то,а!).Ну я ему и сказала,что родив 3-го,будет 50% от з/п получать на руки.Загрустил так....Так что,как говорил Мюллер:"..невозможно понять логику непрофессионала".;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жадина, у меня был подобный клин в жизни - муж давал часть денег своей первой жене на приемного ребенка, помогал,тк она не работала. А меня переклинило, как сейчас понимаю, чисто от того, что со мной не обсуждал и не советовался, а давал втихую, чтоб не травмировать зря. Блин, я все сделала, чтобы он даже и думать о ней забыл.
А сейчас СТЫДНО! Но время уже ушло, понимаете.... Прошлого не вернуть. А деньги можно заработать. Не парьтесь вы по такой ерунде, если в целом муж вас устраивает! |