Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 11:32
щучка
Guest

золотые слова.
Старый 28.10.2003, 14:12
Б_елка
Guest

а тут 30$(официально) платить не хочет. Как вам?
Старый 28.10.2003, 17:47
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

тут же на форуме была тема похожая только во второй семье появился новый ребенок. Там вот муж таки продолжал бОльшую часть отдавать первому, вызывая тем самым недоумение и обиду второй жены. Причем первый ребенок был уже подростком, и запросы там были не хилые. Как бы у вас так же не поличилось.
Старый 29.10.2003, 08:22
Kitty
Guest

Тема конечно очень актуальная. Споры заставляют вмешаться. У моей старшей сестры тоже второй брак, а от первого есть 11-летний ребенок. Алименты из отца ребенка приходится буквально выцарапывать. Он ездит на иномарке, хорошо зарабатывает, часто говорит о планах на будущее, но алименты платит в размере 1000 рублей, причем отдает их не регулятно, а раз в пол года накопившуюся сумму. Каждый раз вопрос о повышении алиментов заканчивается неудачей. Это первое. А второе - как будет жить и что будет есть семья Жадины, когда та уйдет в декрет? Их что ждет нищита? Ведь это она кормит семью! Кто-то же должен думать о будущем. Насколько я поняла папу не переделать. Я не против его первого ребенка. Считаю действенным не уговаривать его идти искать работу, потому что денег не хватает. Лучше свего может подействовать, если Жадина скажет, что на ее работе стали хуже идти дела и денег стали платить меньше. Только ухудшение положения на работе у Жадины может толкнуть ее супруга на поиск высокооплачиваемой работы!
Старый 29.10.2003, 08:45
МММ
Guest

По умолчанию Я получаю на своего ребенка 300 рублей алиментов

и что?
Мой прежний муж не потратил свыше этого на него.
Одеваю я, кормлю я, все расходы мои. И расслабиться мне некогда, потому что у меня ответственность. А он в свою очередь( прежний муж) содержит своего второго ребенка и ее первого ребенка от ее прежнего брака ( он мне жаловался при нашей единственной недавней встрече как ему тяжело).
И многие встают на защиту наших обиженных жизнью мужиков, которые не могут обеспечивать семью ( ни первую, ни вторую). Знаете, если на востоке муж женился в пятый раз, то у него средства, чтобы обеспечивать всех предыдущих жен и детей. Если не было средств, то он и не женился. Считаю, что это очень грамотный подход.
А у нас любая голодрань имеет по 2 или 3 ребенка от разных женщин и ничего этим детям не платит, а зачем, женщины у нас коня на скаку остановят...
Не могу понять одного. Когда жадная уводила из семьи своего красавца, она разве не знала о его доходах и расходах? Она разве не знала, что у него есть ребенок, который тоже требует капиталовложений? А ребенок вырастет и ему надо будет оплачивать обучение.
С одной стороны, мужичок инфантильный,если имеет 2 семьи и столько зарабатывает, с другой, все-таки есть у него чувство ответственности перед ребенком. Это все-таки по человечески.
Есть еще одно объяснение, а может он вернуться туда вознамерился?
Старый 29.10.2003, 09:13
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Совершенно верно всё написали.Мне "нравится" ещё и то,что женщинам отчего-то не приходит в голову кинуть ребенка на бывшего мужа и "живи как хочешь" получая 1000 рублей алиментов.Хотелось бы хоть одну такую "семью наоборот" узреть,а-то поражаюсь просто,что наших мужчин до 50 лет всё неразумными считают-ах,ему,бедному,не из чего платить алименты,ах,он бедный,вынужден содержать свою НОВУЮ(2,5,10-кто больше)семью.Да если б хоть одна женщина начала так же рассуждать и размазывать сопли,как это делают бывшие(и настоящие,кое-где)мужья,все бы дети по миру пошли-для мужиков ведь вели-и-и-икий секрет,что дети хотят есть,играть,одеваться и развлекаться.Да и зачем бедненьким напрягаться-то,вон,мамки есть-и по штуке убитых енотов зарабатывают,так они дитю и за маму и за папу,потому как пока от подобных "пап" помощи дождешься-зубы на полку положишь.Представляю как "здорово" живется мамам не имеющим подобных доходов...пап-то ведь не интересует ел ли сегодня его ребенок и что ел-ребенок-то тоже бывший.
Старый 29.10.2003, 09:30
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

по моему здесь ситуация наоборот)
Старый 29.10.2003, 10:34
Текила-Любовь
Guest

Пэг. Могу рассказать про семью "наоборот". Это семья моей начальницы. Когда она вышла замуж за своего мужа, он был уже давно разведен. Мальчика, тогда детсадовского, брали на выходные. Потом мальчик спросил папу: "Я хочу жить в детском доме. Какие туда нужны документы?" Родная мама не была хулиганкой, она не пила, она просто целый день могла сидеть на подоконнике и смотреть на улицу. Пофиг ей все, и ребенок в том числе. Мальчишку забрали к себе папа с новой женой. И у мамы хватило наглости позвонить спустя какое-то время и сказать: "Ты знаешь, будет лучше, если ты алименты мне будешь баксами отдавать". Сначала была минута молчания, потом дама была послана, и вся помощь прекратилась. В результате мальчишка живет в новой семье, уже взрослый, третий курс университета, все у него нормально. Причем купив новую квартиру они выделили отдельную комнату этому мальчику, а не своему общему сыну, которому приходится делить комнату с бабушкой. Вот такая семья "наоборот".
Старый 29.10.2003, 12:18
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да-а-а-а уж-"мамочка",есть,значится и с женской стороны уродки:-(.
Старый 29.10.2003, 08:58
мамсик
Guest

Бывают такие бывшие жёны, которым тяжело смириться,что её бывший создал новую семью. Мой муж платил алименты 300 долларов+оплачивал мед.расходы+покупал одежду и оплачивал школьные "поборы".Бывало так,что через дней 10 после выплаты алиментов ,бывшая сообщала, что деньги уже закончились и требовала еще.Он молча доставал еще 300 и отдавал. Ребёнок-это святое. Пока он жил один ему деньги особо некуда было тратить, а потом появились и расходы на новую семью.К слову, он оставил квартиру жене с ребенком,забрав только свои личные вещи.Мы начинали "с нуля".Может я тоже жадная,но меня начало беспокоить,что под предлогом "Это нужно ребенку" с него стали требовать оплатить поездку на запад к родственникам бывшей жены -оплатили ,потом понадобился новый холодильник, потом выяснилось,что в той квартире надо сделать ремонт и он должен его финансировать. А как же, ведь там его ребенок живёт. Под эту марку можно выудить деньги на что угодно. С нас еще требовали купить машину,тоже для ребенка. Причём там мама девочку подговаривала и она у папы всё это просила.Извиняюсь,что так много, просто мы всё это тоже проходили.
Закрытая тема

Социальные закладки