![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно правы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любить и выходить замуж - это разные вещи. Если бы они оставались любовниками и жили на расстоянии, то у Жадины проблем было бы меньше. Бюджет был бы раздельный, захотела бы ребенка - завела, и любимый мужчина (который не становился бы менее любимым от бытовых неурядиц) в жизни бы был.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у Вас никогда не было желания стирать любимому мужчине рубашки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже любимому ребенку желания не было. Хоть он сам это и не умеет в отличие от мужа. Стирать - стирала, пока домработницы не было, но кайф сомнительный.
Признаюсь (шепотом):у меня даже себе любимой стирать рубашки желания не возникает. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, никогда. Поддерживать морально, помогать в чем-то - да. Да у меня и любимые все интеллектуалы - им нужно помогать судьбы человечества вершить.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что, замуж выходят для того, чтобы муж деньги приносил :-)? Я обычно нашу ситуацию сравниваю с тем, как если бы нам (двоим) досталось наследство. Денег достаточно, делай, что хочешь, неужели тогда смысла в браке бы не было?
И мужу не надо было бы содержать меня во время декрета... И что, из-за этого мне не нужен был бы муж? Мне нравится жить с ним вместе, спать, просыпаться, спешить позавтракать, чтобы успеть на работу, встречаться вечером в метро и идти домой. Да, вот так все романтично ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Замуж выходят для того, чтобы ВМЕСТЕ строить совместную жизнь. В том числе - финансово.
Цели общие - это замечательно. ТОлько вот куча детей - она, знаете ли, средств требует. Даже 1 ребенок требует. Сказать сколько? 350$ - няня (иначе плакала ваша работа), как минимум 200 в месяц - питание на семью, еще 500 - одежа на всех, памперсы, игрушки. Плюс - школы, сады, интернет, мобильный. А еще желание возникнет иногда мебель какую купить. Вашей 1000 не хватит. Что в этом случае будет делать ваш муж? Кто он вам будет в этом случае? Попутчиком, который поможет все это обеспечить, или захребетником? Вот если б вам действительно их с неба до фига упало - другое дело. Но ведь это ж не так. Иначе вас не обижала бы ситуация с ребенком. |
|
|||
|
|||
![]()
А разделяет ли такую романтику ваш муж? Вы у него спрашивали, хочет ли он с вами детей? И если да, то когда и сколько?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. И на какие шиши кормить, самое главное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жадина, умнее надо быть!!! Какие родственники, какие родители. Если нет своего хоть-какого стабильного дохода, то вам и вашим родителям ничего не поможет. А много денег не бывает. Да и хватит афишировать что Вы обеспеченная и самостоятельная. Если Ваш муж это постоянно слышит, то зачем что-либо менять, когда и так все хорошо. Думать надо о будущем. Вам повезло с работой, а что если Вы ее потеряете? Или здоровье пошатнется? Поверь, Жадина, искренне желаю тебе добра и твоему будущему ребенку.
|