Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 15:33
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Совершенно правы.
Старый 29.10.2003, 14:28
тоже женщина
Guest

Любить и выходить замуж - это разные вещи. Если бы они оставались любовниками и жили на расстоянии, то у Жадины проблем было бы меньше. Бюджет был бы раздельный, захотела бы ребенка - завела, и любимый мужчина (который не становился бы менее любимым от бытовых неурядиц) в жизни бы был.
Старый 29.10.2003, 15:24
Текила-Любовь
Guest

А у Вас никогда не было желания стирать любимому мужчине рубашки?
Старый 29.10.2003, 15:44
Artemis
Guest

Даже любимому ребенку желания не было. Хоть он сам это и не умеет в отличие от мужа. Стирать - стирала, пока домработницы не было, но кайф сомнительный.
Признаюсь (шепотом):у меня даже себе любимой стирать рубашки желания не возникает.
Старый 29.10.2003, 16:02
тоже женщина
Guest

Нет, никогда. Поддерживать морально, помогать в чем-то - да. Да у меня и любимые все интеллектуалы - им нужно помогать судьбы человечества вершить. Но при чем тут быт? Есть чувства, а есть обязанности - не стоит их мешать. Обеспечивать себя и в денежном плане, и в бытовом и своих детей - это просто обязанности. Да, есть так называемый кредит доверия, когда человеку дается шанс на осознание своих обязанностей и их выполнение, есть кризисы, когда случаются какие-то беды, но в целом - обязанности есть обязанности.
Старый 29.10.2003, 15:44
Жадная?
Guest

А что, замуж выходят для того, чтобы муж деньги приносил :-)? Я обычно нашу ситуацию сравниваю с тем, как если бы нам (двоим) досталось наследство. Денег достаточно, делай, что хочешь, неужели тогда смысла в браке бы не было?

И мужу не надо было бы содержать меня во время декрета... И что, из-за этого мне не нужен был бы муж?

Мне нравится жить с ним вместе, спать, просыпаться, спешить позавтракать, чтобы успеть на работу, встречаться вечером в метро и идти домой. Да, вот так все романтично )) Есть и общие цели - хочется дом в деревне и кучу детей.
Старый 29.10.2003, 15:51
Artemis
Guest

Замуж выходят для того, чтобы ВМЕСТЕ строить совместную жизнь. В том числе - финансово.
Цели общие - это замечательно. ТОлько вот куча детей - она, знаете ли, средств требует. Даже 1 ребенок требует.
Сказать сколько?
350$ - няня (иначе плакала ваша работа), как минимум 200 в месяц - питание на семью, еще 500 - одежа на всех, памперсы, игрушки. Плюс - школы, сады, интернет, мобильный. А еще желание возникнет иногда мебель какую купить.
Вашей 1000 не хватит.
Что в этом случае будет делать ваш муж? Кто он вам будет в этом случае? Попутчиком, который поможет все это обеспечить, или захребетником?

Вот если б вам действительно их с неба до фига упало - другое дело. Но ведь это ж не так.
Иначе вас не обижала бы ситуация с ребенком.
Старый 29.10.2003, 16:08
тоже женщина
Guest

А разделяет ли такую романтику ваш муж? Вы у него спрашивали, хочет ли он с вами детей? И если да, то когда и сколько?
Старый 29.10.2003, 16:09
Artemis
Guest

Ага. И на какие шиши кормить, самое главное.
Старый 29.10.2003, 10:58
Kitty
Guest

Жадина, умнее надо быть!!! Какие родственники, какие родители. Если нет своего хоть-какого стабильного дохода, то вам и вашим родителям ничего не поможет. А много денег не бывает. Да и хватит афишировать что Вы обеспеченная и самостоятельная. Если Ваш муж это постоянно слышит, то зачем что-либо менять, когда и так все хорошо. Думать надо о будущем. Вам повезло с работой, а что если Вы ее потеряете? Или здоровье пошатнется? Поверь, Жадина, искренне желаю тебе добра и твоему будущему ребенку.
Закрытая тема

Социальные закладки