![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я себе именно это и говорю. Что он хороший отец. Но после таких собственных уговоров у меня мозги совсем отключаются и появляются сплошные эмоции. Первая эмоция - где он будет брать деньги на нашего ребенка - пойдет и женится на третьей дуре?
Вторая мысль - может нам начать жить всем вместе? Домик построить? После чего начинается истеричное хныканье ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы постарался сподвигнуть его на то, чтобы больше зарабатывать, и не брать на дитя деньги, полученные вами. Как вам такой вариант? Путей не подскажу, только вы их можете знать. Одним из вариантов может стать мягкая стимуляция в направлении "ребенок подрастет, ему все вещи дороже будут, а где брать будем (не будешь!) деньги на них? У меня пока роста не предвидится, может, тебе ....."
|
|
|||
|
|||
![]()
Детский сад - а памперс перед этим мужу не поменять? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если маленькая зарплата мужа - это начало карьерного роста, то надеяться на лучшие времена и поощрять расти.
А если это близко к потолку в сознательно выбранной низкооплачиваемой сфере (врач, учитель, научный работник, военный и пр.), то принять ситуацию как есть - вам быть основным добытчиком в семье, знали на что шли, когда выбирали такого мужа... |
|
|||
|
|||
![]()
лучше сразу отдайте им половину имущества и мужа тоже.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, вот только вопрос - за чей счет он своих детей обеспечит?
За счет следующей жены? |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, большая радость.. Помогает он чем может?? Помогает ребенку на самом деле вторая жена. Не надо строить иллюзий. А не мужик. По поводу того, что как бы ни сложились отношения он не бросит вторую жену и ребенка... А что с него взять-то можно будет?? Если он одного ребенка не в состоянии обеспечить..
Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересная психология... Значит мужику руку пожать, значит он ребенку помогает... Это да, но вот ужинать он когда садится, не задумывается, что хлеб, мясо и картошка на деньги жены куплены. Я бы задумалась. А его ребенок это его проблемы. И проблемы его бывшей жены. А то получается, что автор вышла замуж не только за мужчину, но и за его ребенка, и похоже, за его бывшую жену тоже.
|