![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С какой стати ему половина ваших денег?
Он что: домохозяйка у вас? ИЛи в отпуске по уходу за вашим общим ребенком? Половину денег еще заработать надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Вариантов деления очень много и в любом случае он будет тратить на ребенка стоко, скоко посчитает нужным. Если хотите жить с этим человеком,не акцентируйте на этом внимание а то станете в его глазах мелочной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон. Ни фига себе мелочи-300 баксов в месяц...
|
|
|||
|
|||
![]()
деньги вообще мелочи. Главное отношение между ними. И потом он же не каждый месяц покупает куртку - это единовременная трата.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, вам нужен такой вариант: общими будут только деньги на еду и общие мелочи типа зубной пасты. И складываете вы на это деньги поровну (если муж кушает дома значительно больше, то можете предложить ему класть в общий бюджет несколько больше). Все остальное каждый покупает на свои собственные деньги - одежду, обувь и прочее. Попробуйте пожить так какое-то время. Если муж все же нормальный, то со временем он начнет зарабатывать побольше, и тогда можно будет плавно увеличивать статьи расхода общего бюджета - покупки для дома, общий отпуск, накопления для детей, то есть фактически опять прийти к общему бюджету. Если же он будет сильно артачиться - скорее всего вы для него действительно спонсор, а не жена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можете закидать меня камнями, но я считаю, что так и есть. Женщина зарабатывет "себе на шпильки" (хоть золотые с бриллиантами), а муж - на семью. Вот такая я консервативная, главное, что муж мой с таким раскладом согласен полностью. И кажется мне, что многие женщины, хоть и говорят обратное, внутренне считают так же. Отсюда и "двойные стандарты".
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю вы правы и скорре всего это знают. Просто зачем-то стараются высказывать популисткие мнения (у ж не знаю для чего - понравиться всем в виртуале?))))типа депутатов наших.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда зачем выходить замуж за человека с зарплатой в 300 баксов? Что думает про сей расклад ваш муж? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы про моего мужа спрашивате, так у него зарплата поболе, да и детей, кроме нашего общего, нет. А про того мужа, который из зарплаты жены алименты платит, мой муж не сказал ничего цензурного, как, впрочем, и конструктивного. Он к таким раскладам относится крайне отрицательно. Считает в общем, что мужчина так поступать не должен, что это недостойно, и человек в здравом уме сам это понимать должен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поняла вопроса. Бывший муж? Или муж новый, а дети от бывшего? Или муж, дети и Турция - все настоящее?
|