Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2003, 10:48
Svetick Svetick вне форума
Писатель

Svetick

спасибо! я больше боюсь того, что потом будет) одна - коза знатная, а если и второй такой же будет)

Светик, Машуня(26.04.02) и еще один апрельчонок
Старый 11.08.2003, 22:00
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

е боись! у меня Ника тож егоза, зато малой тааакой спокойный, я бы никогда не подумала что дети такими спокойными бывают. так что не зря говорят, что если один ребенок шилопопный, то второй будет спокойный. А ты мальчика хочешь или фефочку? )

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 12.08.2003, 07:09
Писатель

Svetick

еееээх... мальчика конечна теперь хоттся) но судя по инету фефочка будет) да и все говорят, что фефочка) папа наш не переживет! ему ж компаньон для рыбалки нужен)

Старый 12.08.2003, 13:32
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

да кто бы нИ был, любить будешь одинакого! А что девочка, это ещё надо до апреля потерпеть, помнишь как я долго (до 29-ой недели)девочку якобы носила?а потом, поверь, девочки не хуже мальчиков! :-)
Старый 12.08.2003, 15:25
Писатель

Svetick

верю конечно! да мне в общем то все равно - девочка или мальчик) хочется наконец мужа порадовать)) хотя не замечала, чтоб он хоть раз переживал по этому поводу)

Старый 11.08.2003, 13:16
Banned

Virginija
По умолчанию А что так робко то? :)) УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (+)

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души тебя с новым пузожителем! Когда ты узнала? Только не давно получается??? Очень рада за тебя, правда, даже завидно где-то стало, хотя тьфу миллион раз! ))...
Эх, а только про гормональную спираль тебе написать собиралась )) но как видно не судьба, это должно было случиться ...
Ты наверное ещё не осознала по полной что произошло, т.к. что-то не очень радужный пост в топике (или я ошибаюсь?). Сперва так и будет, не легко и трудно морально свыкнуться если это был не планированный деть, но поверь, потом это будет не менее любимое и дорогое существо для тебя и не только и не бойся, что он украдёт у Машки маму, хотя это трудно сейчас понять... у тебя получится точь в точь как у меня, даже попозже, ровно два года разница между детками. Это самая замечательная разница! Я сейчас смотрю на своих и понимаю, что всё меньше и меньше им нужна, они превосходно играюься вместе и ужасно скучают друг без друга. Беатка так вообще за Басяню
всегда горой стоит, не разрешает его ругать и наказывать никогда, сразу
забирает и с утишительными словами уводит в детскую к себе приговаривая
что-то типа: "не бойся мАленький, я тУт, я тебя в обиду не дам, не плачь, я с
тобой!" )) В такие минутя я умиляюсь до слёз...хотя никогда не забуду как
я рыдала в роддоме когда родила Бастика и скучала по Буське, не знала как
она отреагирует на бебика...смотрела на него на такого чужого и совершенно не похожего на Беатку... но пройти ещё раз через всё это, если бы отмотать
назад плёнку жизни, я никогда не отказалась бы! Это и для себя открываешь новые испытания и потом семья с одним ребёнком это ещё не полная семья, я никогда ещё ни разу не пожалела, что у меня двое деток! Детки это здорово! Это смысл нашей жизни и наше будущее...
Здоровья тебе, Светик, лёгкой беременности и таких же родов, а также славного крепкого карапуза! А пока, как пожелала Натали, наслаждайся идиллией с Машулей, через год у тебя уже не будет столько времени на неё...

С наилучшими пожеланиями Вирджи.
Старый 11.08.2003, 18:13
ульянка
Guest

У меня тоже старшой за малым горой. Вплоть до того, что сегодня прочитал МНЕ лекцию, что я должна сдать свои позиции и дать орущему ребенку титю, от которой я все пытаюсь его отучить, ибо это важно для бэбичков ;-) Зато младший в ответ ТАААААК его дубасит.....
Старый 12.08.2003, 13:36
Banned

Virginija

)) мы тоже сестру лупсуем, бандит растёт сейчас ужасный, а сперва был такОй спокойный деть...
Старый 12.08.2003, 07:21
Писатель

Svetick

эх, Виргинь, ты как всегда умеешь утешить!) аж прослезилась, читая) не судьба нам похоже планированного детя завести, все неожиданные) а про настроение - честно говоря офигела, совсем не ожидала от себя такого! только в форму начала приходить, забывать все прелести токсикозов, родов и прочих газиков - и тут на тебе, опять по новой. не готова, наверное. хотя ничего против второго ребенка не имею, даже наоборот. муж только интересуется, почему как только я начинаю искать себе новую работу и записываюсь на курсы вождения, я сразу оказываюсь беременной?)

Старый 12.08.2003, 13:50
Banned

Virginija

Ага, я тоже от себя не ожидала, что в ударе буду и сперва почему-то расстроюсь(, хотя всегда знала, что если залечу, то буду однозначно второго рожать. Тогда как и ты, только в человека снова превратилась, начала искать курсы и неплохую работу на дому нашла и БАЦ тебе!Не гаданно не жданно! Тяжело, но как говорится, нас боженька не спрашивает когдА нам уходить и приходить в этот мир...

А ещё мне почему-то встёже кажется, что у вас пацан будет :-) Ты главное сейчас в депресняк не впадай, хотя тяжело будет, особенно осенью...но ты не бойся за Машулю, она за 9-ть месяцев подрастёт сильно...хотя сама смотрю сейчас на Басяню и страшно делается, что вот такой Беаточка была когда я уже 3-ий месяц беременности дохаживала, такой ещё мАленькой и понимаю, что с погодками кто, то просто мамы-герои! Слава богу, что не раньше это произошло, со старшим двух леткой уже намного легче, поверь :-)

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a>

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Закрытая тема

Социальные закладки