![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо! я больше боюсь того, что потом будет
![]() ![]() Светик, Машуня(26.04.02) и еще один апрельчонок |
|
|||
|
|||
![]()
е боись! у меня Ника тож егоза, зато малой тааакой спокойный, я бы никогда не подумала что дети такими спокойными бывают. так что не зря говорят, что если один ребенок шилопопный, то второй будет спокойный. А ты мальчика хочешь или фефочку?
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
еееээх... мальчика конечна теперь хоттся
![]() ![]() ![]() ![]() Светик, Машуня(26.04.02) и еще один апрельчонок |
|
|||
|
|||
![]()
да кто бы нИ был, любить будешь одинакого! А что девочка, это ещё надо до апреля потерпеть, помнишь как я долго (до 29-ой недели)девочку якобы носила?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
верю конечно! да мне в общем то все равно - девочка или мальчик
![]() ![]() ![]() Светик, Машуня(26.04.02) и еще один апрельчонок |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души тебя с новым пузожителем! Когда ты узнала? Только не давно получается???
![]() ![]() Эх, а только про гормональную спираль тебе написать собиралась ![]() ![]() Ты наверное ещё не осознала по полной что произошло, т.к. что-то не очень радужный пост в топике (или я ошибаюсь?). Сперва так и будет, не легко и трудно морально свыкнуться если это был не планированный деть, но поверь, потом это будет не менее любимое и дорогое существо для тебя и не только и не бойся, что он украдёт у Машки маму, хотя это трудно сейчас понять... у тебя получится точь в точь как у меня, даже попозже, ровно два года разница между детками. Это самая замечательная разница! Я сейчас смотрю на своих и понимаю, что всё меньше и меньше им нужна, они превосходно играюься вместе и ужасно скучают друг без друга. Беатка так вообще за Басяню всегда горой стоит, не разрешает его ругать и наказывать никогда ![]() забирает и с утишительными словами уводит в детскую к себе приговаривая что-то типа: "не бойся мАленький, я тУт, я тебя в обиду не дам, не плачь, я с тобой!" ![]() я рыдала в роддоме когда родила Бастика и скучала по Буське, не знала как она отреагирует на бебика...смотрела на него на такого чужого и совершенно не похожего на Беатку... но пройти ещё раз через всё это, если бы отмотать назад плёнку жизни, я никогда не отказалась бы! Это и для себя открываешь новые испытания и потом семья с одним ребёнком это ещё не полная семья, я никогда ещё ни разу не пожалела, что у меня двое деток! Детки это здорово! Это смысл нашей жизни и наше будущее... Здоровья тебе, Светик, лёгкой беременности и таких же родов, а также славного крепкого карапуза! А пока, как пожелала Натали, наслаждайся идиллией с Машулей, через год у тебя уже не будет столько времени на неё... С наилучшими пожеланиями Вирджи. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже старшой за малым горой. Вплоть до того, что сегодня прочитал МНЕ лекцию, что я должна сдать свои позиции и дать орущему ребенку титю, от которой я все пытаюсь его отучить, ибо это важно для бэбичков ;-) Зато младший в ответ ТАААААК его дубасит.....
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
эх, Виргинь, ты как всегда умеешь утешить!
![]() ![]() ![]() ![]() Светик, Машуня(26.04.02) и еще один апрельчонок |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я тоже от себя не ожидала, что в ударе буду и сперва почему-то расстроюсь
![]() А ещё мне почему-то встёже кажется, что у вас пацан будет :-) Ты главное сейчас в депресняк не впадай, хотя тяжело будет, особенно осенью...но ты не бойся за Машулю, она за 9-ть месяцев подрастёт сильно...хотя сама смотрю сейчас на Басяню и страшно делается, что вот такой Беаточка была когда я уже 3-ий месяц беременности дохаживала, такой ещё мАленькой и понимаю, что с погодками кто, то просто мамы-герои! Слава богу, что не раньше это произошло, со старшим двух леткой уже намного легче, поверь :-) Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |