![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
твои бы слова..! да я не в депрессняке, неожиданно просто
![]() ![]() ![]() ![]() Светик, Машуня(26.04.02) и еще один апрельчонок |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что не готова и неожиданно,так потому что не планировали, поэтому понятно твоё состояние...мамашкой двоих детей я тоже себя долго не могла представить, но за 9-ть месяцев свыкнишься
![]() А третьего я тоже уже не потяну,ни физически ни морально, а муж так вообще боится панически, он скоро дедушкой может быть станет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, Машуня(26.04.02) и еще один апрельчонок
|
|
|||
|
|||
![]()
Kruto!Kruto!Pozdravlayu ot vsey dushi!!!YA toje ho4u no ya trusishka strashnaya!A tebe legkoy beremennosti!Zdorovo!pozdravlayu!
Saba i El'bay4ik |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, вот это да! От души поздравляю! Я почему-то была уверена, что кто-нибудь из Веснушек пойдет за апреленком (признаться, даже к себе такую возможность примерила:-)). И не переживай. Все мамы двух деток утверждают, что с двумя легче, чем с одним:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
УХХХ ТЫ!!!! Держись Светик :-) В чем то будет тяжелее, в чем то намного легче и приятнее. Слушайте, это сколько ж у нас по второму кругу то пошли уже?
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик, молодчинка ты наша
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, Машуня(26.04.02) и еще один апрельчонок
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик!!!!!Поздравляююю! Молодец! С двумя так здорово, ты уж мне поверь!!! Особенно с двумя апрелятами
![]() ![]() ![]() Интересно, а кто следующий за вторым (третьим ![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Хоть бы я... Я уже очередь с прошлого лета забила, и все никак не получается :-( Девчонки, может с вашей поддержкой получится, а?
|