![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Светик, Машуня(26.04.02) и еще один апрельчонок
|
|
|
|||
|
|||
|
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
|
|
|
|||
|
|||
|
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|
|||
|
|||
|
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
|
|
|
|||
|
|||
|
Алла, поздравляю! Весело с двумя... А я все в предвкушениии :-) У меня к тебе вопрос: пользуешься ли ты коляской для двойни, или Ника все ножками гуляет... Я думаю об этом, но пока никак еще однозначно не подойду... И еще Ника спит где, в кроватке или на каком-то небольшом диванчике, тахте? Это мои сомнения на сегодня ;-) Посмотрим как будет дальше...
Ромашка, Ромка (22.03.2002) и мальчонка 26я неделя |
|
|
|||
|
|||
|
спасибо за поздравления. Коляска это такая головная боль, как я ее выбирала это отдельная история. Мы в основном гуляем с нашей одноместной, а Ника рядом идет коляску толкает, двойной пользуюсь когда мне надо куда-то самой пойти, она как мне кажется в любом случае пригодиться, хотя я уже так нелюблю эту громадину. Ты не спеши ее покупать, посмотришь по ходу дела, нужна ли она тебе. Ника пока спит в своей детской кроватке с решеткой, и лет до двух точно там спать будет, только вот решетку снимем, но у тебя ведь разница в возрасте у детишек побольше, я бы уже старшему взрослую с загородкой купила. Вы его кстати уже переселили в отдельную комнату? У нас все наоборот получилось, малой спит сам, а мы с Никой и радионяней в другой комнате, она спит хуже чем Влад, всю ночь ворочается и хнычет, а он как 10 засыпает так только в 7-8 просыпается, если б не старшенькая, я б может уже и высыпаться начала
)Алла, Ника (10.04.02)и Владя (19.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо...
А мне очень часто придется с двумя выходить, и гулять и вообще, поэтому я о двойной и думаю, нет спешить не буду, подожду пока родится, а там посмотрим, это просто наметки. А на счет старшего, хотели его в отдельную комнатку, но нет, ему спокойней, когда мама рядом спит и просыпается последнее время часто, посмотрим как будет дальше, думаю в крайнем случае надо будет с двумя вместе в одной комнате, или не получится, а? хотя бы первое время... А что это за кровать с загородкой? взрослую понятно, а про загородку не видела -не слышала... Удачи! Растите большие! |
|
|
|||
|
|||
|
я вот про такую кроватку говорю http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000067PO2/qid=1060773883/br=1-1/ref=br_lf_ba_1//103-6785716-4084611?v=glance&s=baby&n=542388 . Мы первое время спали все по отдельности, я с малым в одной комнате, а муж с Никой в другой, сейчас пока я с ними одна малыш спит сам, а я с Никой, думаю вот эту традицию и продолжить. Тем более что он уже всю ночь спит (ттт). А с двумя в одной комнате, я не представляю, но скоро расскажу как это, мы в гостинице будем неделю жить. У меня кстати коляска PegPerego Tender XL, она мне уже все больше и больше нравится, маневренная и деткам много места. Кого тебе кстати обещают? Долго еще осталось?
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
мальчика... Еще одного мальчика обещают :-)
Сейчас 26-я неделя, предположительно ожидаем 24 ноября. На мой взгляд осталось совсем недолго, так как у меня время второй беременности при наличии первого непоседы летит неумолимо :-) Оглянуться не успею ;-) Поэтому и беспокоюсь обо всем сейчас уже А ты меня хорошо так консультируешь, буду обращаться дальше, ok? :-) |
|
|
|||
|
|||
|
Я вот решила перекличку сделать тех,кто уже "за вторым пошел", или уже вернулся со вторым... Сколько нас из веснушек мам с детками с маленькой разницей, интересно?... ;-)
Ромашкка, Ромка( 22.03.2002) и мальчонка 26-я неделя. |