![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я заметила , что у нас очьень хороший секс с мужем после того, как мы недельку не виделись
|
|
|||
|
|||
![]()
Но в едущей машине ето как?!Очень хочется попробовать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это,когда он кончит,то можно влететь во что угодно,потому как себя контролировать не будет секунд несколько.Практиковали такое с мужем,который за рулем лет с 15(такой фанат!)и на сельской дороге,результат:пару раз въехали в деревья,один раз упали в овраг,четвертого раза решили не надо.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно. Более того, уже был случай с двумя трупами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасная смерть, по-моему
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это дело вкуса, лично я предпочитаю жить до секса, во время секса, после секса и вместо секса, пусть даже и секса в автомобиле :-). Но здесь есть один моментик, мааааленький такой - при этом ведь могли погибнуть люди не занимающиеся сексом, и я не уверен, что для них это была бы прекрасная смерть. В принципе, мне не очень много дела до других, но ведь на месте этих других в следующий раз могу оказаться я, не очень мне бы этого хотелось :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
A это наша национальная особенность. Мы любим бесшабашную езду. Без разметки, без правил, без дорог, пьяные, с купленными правами, с автоменетом от прикуривателя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот не соглашусь, что это чисто русское развлечение. Не знаю, как в Англии или, скажем, в Германии, но, например, в Испании еще те отморозки ездят. А совсем недавно, где-то в Европе (не помню точно, в какой стране) поезд сошел с рельс потому, что ехал со скоростью 130км/час, где стоял знак, ограничивающий скорость тридцатью. Так что, везде есть "любители" :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
к счастью не всем из этой национальности она присуща!
|