![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Опупеть... Хорошая мама. А чего так мало просит-то? Уж просила бы сразу на трешку в центре Москвы! Да не стоит ее доля столько денег!
А что Вы называете излишествами? Покупать себе новые колготки, а не штопать старые-это излишества? Ну ладно, это я так, воплю в никуда просто. Мне кажется, Вам надо для себя что-то решить, и даже с деньгами тоже, если решите все-же откупиться. Вот сколько Вам не жалко было бы им отдать? |
|
|||
|
|||
![]()
Ны Новгород. Мы убираемся в 350 даже с машиной, пресловутой этой иномаркой 20 лет от роду. Правда с колготками да, бывает напряг, когда мужнина зарплата подвисает.
![]() Мне на самом деле любых денег для них жалко. Потому что они точно так же не бедствуют, и мне от своих детей отрывать, скажем, нового мягкого зайца или билет на Шевчука, чтобы сестра эти деньги на пятую баночку крема потратила, совершенно не хочется. У меня дочь, например, уже два года, как в Питер просится на белые очи посмотреть, а сестра туда к друзьям катается периодически... |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна.
Я получаю в 6-7 раз больше вас. Для меня 6000 немеренная сумма. А вам чтобы эти деньги отдать действительно придется ввергнуть себя в нищету. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вне себя просто!!! Я думала, что у тебя з/п в районе штуки примерно.
Мне даже и в голову прийти не могло, что при ТАКОЙ зарплате мать может просить у тебя аж 6 000 долларов. С ума сойти. Какое чувство вины!!! Одумайся!!! Двое детей!!!! Ты вообще никому ничего не должна, вне всяких сомнений!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А сама квартира сколько стоит? 18 000 что ли? Это была когда-то бабушкина квартира, так? бабушки -маминой мамы? или папиной?
Вообще же я вижу только два варианта для вас. 1) послушать Елену Д. и отправить их в суд, долго они будут получать свои денежки, и не 6 тысяч, а сколько оценщик скажет. 2) договориться мирно, что вы у мамы официально, через нотариуса, выкупаете свою долю, как можно дешевле. Только это обидно так, свое же выкупать... разве что время тянуть, жаловаться, что денег нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Как говорят китайцы, если долго сидеть возле реки, вода сама пронесет мимо тебя труп твоего врага. Трупов мне не надо, но и шевелиться я не буду. Надо им - вперед, в суд или куда хотят. А мне все это надоело до смерти. Очередной раз.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот и правильно !
|
|
|||
|
|||
![]()
И правильно. Кстати, у мамы, как я поняла, двушка?
Почему бы ей не купить себе однушку, а дочке не отдать разницу, раз она так печется об интересах? |
|
|||
|
|||
![]()
Она всегда мечтала о трешке. Чтобы иметь свою комнату и чтобы там всегда было тихо.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нее будет своя однушка в личном распоряжении.
А что: вам вчетвером вторая комната меньше нужна, чем ей одной? |