![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
> Познакомишься с кем-нибудь, вот, думаешь, <br>>какой славный человек, как мне нравится - так <br>>обязательно потом окажется, что либо еврей, <br>>либо полукровка.
У меня на эту тему комплексы начались в какой-то момент. Не то, чтобы так уж приспичило, но только порадуешься - вот, наконец, милый интеллигентный русский мальчик - оказывается и такие бывают, ан окажется, что и у его мамы девичья фамилия Каценеленбоген.. Мужа тоже обманчиво зовут Васей.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)Скорее всего круг. Есть определенные места, где процент людей с еврейской кровью несколько выше, может вы просто там вращались? Я имею в виду какой-нибудь институт типа Гнесинки или МАРХИ. Или эмигрантсий круг. Моя русская подруга уехала в Штаты с мужем-евреем, там развелась и выходит замуж уже в ТРЕТИЙ раз. Спрашиваю:"Фамилию менять будешь?" Она отвечает:"Да какой смысл шило на мыло в третий раз менять..." Спарашиваю также:"У тебя чего - фантазии не хватает,чего-то они у тебя все похожи друг на друга?" Отвечает:"А тут выбирать можно только между евреем и евреем":-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Где он ниже, этот процент, хотелось бы знать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это как в анедоте:двое разглядывают туристический каталог и один другому говорит со вздохом:"Эх, хорошо там, где нас нет..." Второй отвечает:"Абрам, да где же это нас нет?"
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
запасный пиджак....
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы-гы-гыыыыыыыыыыы :-))))))))) А моего - Петей :-)))))))))))) Мужей лучших подруг - Андреем и Ильей. Одногрупника - Виталиком. Начальников моих и мужа - Юрой, Сережей, и Максимом. Близкого приятеля - Толиком. И ВСЕХ обманчиво!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мирослав. В сочетании с фамилией волшебно получалось :-) Говорю: что ж тебя так назвали? Он говорит - а это в честь бабушки Мирры...
|