![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
настоящая, уважающая себя еврейка - черноволосая, черноглазая и с огромным носом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не пугайте меня так, а то у меня будет identity crisis - у меня глаза зелёные
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Да, знаете ли, из Эфиопии пачками приезжают. Попадаются обалденные экземпляры. Главное достоинство - офигительные фигуры. Идеально стройные с разумно большим бюстом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ездила я в Израиль:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Что поделаешь, русские (и особенно украинцы), даже самых демократичных взглядов, иногда в своем кругу произносят более или менее антисемитские выражения, не будучи при этом антисемитами по своей сути. (Я это точно знаю, сам такой). Так что я бы не расценивал приватное высказывание тестя как антисемитизм, а вот поведение подруги вызывает удивление (мягко говоря).
|
|
|||
|
|||
![]()
Про подругу - разговор отдельный. Она довольно своеобразный человек (не в плохом смысле). Я знаю, что передала эту фразу мне не со зла. Может быть и к лучшему, что передала. Во всяком случае я могу разобраться и понять, проблема ли это.
|
|
|||
|
|||
![]()
по поводу антисемитских высказываний людей, не являющихся на деле антисемитами. Что, впрочем, может оказаться верным и для высказываний по поводу любой другой национальности. Штампы общественного суждания, к сожалению, часто прирастают к людям, произносящим их даже не отдавая себе отчета в собственном мнении по данному поводу.
Я, пожалуй, присоединюсь к уже прозвучавшему совету поговорить на эту тему с Вашим избранником. Именно у Вас с ним должны совпадать мнения, это главное. Сейчас вспомнился мне читанный год назад роман Александра Мелихова "любовь к отчим гробам" - как раз на эту тему - очень-очень хорошо и прочувствовано (во многом автобиографично)написано. |
|
|||
|
|||
![]()
держите её подальше от своих отношений, благодетельницу. Вы ведь не почувствовали ничего такого во время вашей общей встречи? Муж будущий не тряпка? Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя под горячую руку от таких людей достаётся не только евреям, а всем. Скажем обидел такого человека начальник, естественно, дома он выскажет жене всё, что о своём шефе думает. А если шеф украинец, так он обязательно скажет "вот же, блин, хохлятская морда". Если татарин - соответственно татарская. И т.д. Но вот к "хорошим" украинцам, татарам, евреям и т.д. отношение у него хорошее.
|
|
|||
|
|||
![]()
И Вы считаете это допустимым? То есть, если муж, в принципе, ничего против евреев не имеет, но в пылу ссоры назовёт жену жидовской мордой, то ничего ужасного в этом нет???
Такой муж тут же бы перестал быть моим. Оля |