Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 17:14
Стервь
Guest

По умолчанию давно пора с вашей синагогой разобраться:)))

настоящая, уважающая себя еврейка - черноволосая, черноглазая и с огромным носом
Старый 29.10.2003, 20:44
Оля У.
Guest

Не пугайте меня так, а то у меня будет identity crisis - у меня глаза зелёные )).

Оля
Старый 29.10.2003, 06:55
Оля Яшина
Guest

Да, знаете ли, из Эфиопии пачками приезжают. Попадаются обалденные экземпляры. Главное достоинство - офигительные фигуры. Идеально стройные с разумно большим бюстом.
Старый 29.10.2003, 06:44
еврейка
Guest

Ездила я в Израиль:-).
Старый 28.10.2003, 12:32
Artur
Guest

Что поделаешь, русские (и особенно украинцы), даже самых демократичных взглядов, иногда в своем кругу произносят более или менее антисемитские выражения, не будучи при этом антисемитами по своей сути. (Я это точно знаю, сам такой). Так что я бы не расценивал приватное высказывание тестя как антисемитизм, а вот поведение подруги вызывает удивление (мягко говоря).
Старый 28.10.2003, 12:35
еврейка
Guest

Про подругу - разговор отдельный. Она довольно своеобразный человек (не в плохом смысле). Я знаю, что передала эту фразу мне не со зла. Может быть и к лучшему, что передала. Во всяком случае я могу разобраться и понять, проблема ли это.
Старый 28.10.2003, 13:28
Lora
Guest

По умолчанию Мне кажется, Артур очень верно подметил

по поводу антисемитских высказываний людей, не являющихся на деле антисемитами. Что, впрочем, может оказаться верным и для высказываний по поводу любой другой национальности. Штампы общественного суждания, к сожалению, часто прирастают к людям, произносящим их даже не отдавая себе отчета в собственном мнении по данному поводу.

Я, пожалуй, присоединюсь к уже прозвучавшему совету поговорить на эту тему с Вашим избранником. Именно у Вас с ним должны совпадать мнения, это главное. Сейчас вспомнился мне читанный год назад роман Александра Мелихова "любовь к отчим гробам" - как раз на эту тему - очень-очень хорошо и прочувствовано (во многом автобиографично)написано.
Старый 28.10.2003, 23:36
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Не со зла, но НЕ ДОЛЖНА была! Свинство это,

держите её подальше от своих отношений, благодетельницу. Вы ведь не почувствовали ничего такого во время вашей общей встречи? Муж будущий не тряпка? Удачи!
Старый 28.10.2003, 12:47
Artur
Guest

Хотя под горячую руку от таких людей достаётся не только евреям, а всем. Скажем обидел такого человека начальник, естественно, дома он выскажет жене всё, что о своём шефе думает. А если шеф украинец, так он обязательно скажет "вот же, блин, хохлятская морда". Если татарин - соответственно татарская. И т.д. Но вот к "хорошим" украинцам, татарам, евреям и т.д. отношение у него хорошее.
Старый 29.10.2003, 01:55
Оля У.
Guest

И Вы считаете это допустимым? То есть, если муж, в принципе, ничего против евреев не имеет, но в пылу ссоры назовёт жену жидовской мордой, то ничего ужасного в этом нет???

Такой муж тут же бы перестал быть моим.

Оля
Закрытая тема

Социальные закладки