![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
несколько месяцев жила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык я ж неспроста советую...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
автор, я скорее с другой стороны - был у меня возлюбленный еврей, но мне всегда мама говорила -боже, какое было бы счастье, они такие классные!(не сложилось, правда
![]() Один лишь совет - не судите о возлюбленном по его родителям. Ну что вам эти родители, а? Бывают такие родители, которые к любому поводу готовы прикопаться, хоть к длине ногтей, и национальность - первое, что пришло им в голову просто. Меня свекровь всю жизнь ненавидит и все никак окончательного повода придумать не может, все время меняет версии ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так вот наша соседка-еврейка то и дело советовала моей маме "Отдавай только за еврейского мальчика. Еврейские мальчики - самые лучшие мужья".
Это, я считаю, легенды, так как жених её дочери, свой, еврей, после двух лет жениханий улетел к родственникам в Штаты, и забыл, как звали, сразу женился на местной еврейке. Так эта девочка уехала в Израиль и вышла замуж за русского из Одессы. Вот, жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня муж наполовину еврей. Ну и что? Подумаешь...
Я хуже отношусь к другим национальностям. Сын как-то сказал: "Мне нравятся черненькие девочки". На что я (конечно, в шутку): "В своем доме из "черненьких" приму только негритянку". А вообще, если будут жить отдельно, так хоть с чукчей. Ни для кого не секрет, что все мы уже давно не чистокровки. |
|
|||
|
|||
![]()
Речь вообще то идет совсем о другом, ИМХО
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда? Ну извините...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что верно, то верно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Милая девушка! Я сама стопроцентная еврейка, не раз бывала за это бита и в прямом, и в переносном смысле слова. Если вы любите человека боритесь, не взирая на придурков-родителей, а они не иначе как придурки. главное, суметь убедить будущего мужа в том, что они не правы, не напрямую, но косвенно.
С ними никаких дискуссий не вести НИКОГДА. Такие люди отличаются очень ограниченным сознанием и тупостью, обсуждать что бы то ни было или пытаться переубедить - пустая трата времени и сил. Держитесь! итесь! если нужна будет поддержка, пишите, я откликнусь. не впадайте в ов в отчаяние - придурков слишком много, чтобы из-за каждого рвать сердце. |