![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не вы к себе не подпустите, это они не опустятся до общения с вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, многие пытались подойти? Это их ошибка. Да от Вас как от чумной - бежать надо. Прошу прощенье...
|
|
|||
|
|||
![]()
И не отшибет - она в жизни страшная серая уродина, которая все время молчит, потому что заикается. Это только в интернете мы такие смелые...
|
|
|||
|
|||
![]()
в интернете все пишут все как думают, ощущают, а в жизни много не договариваем и обходим острые углы. никогда не скажу собеседниуц, что вы завистливый нищий урод. а тут пож-та))))))))
кстати, вам на заметку- заикающиеся люди самые болтливые)))))встречала заик. это нечто и не остановить) |
|
|||
|
|||
![]()
А можно тогда еще один вопрос: те иногородние,которые умыты, хорошо одеты, не "выглядят как будто из села только вышли",не в спортивном костюме (знаете, такие ведь тоже бывают и не так уж и редко) они-то по-Вашему имеют право сидеть в метро? И как это реализовать на практике - в каждом вагоне должен присутствовать специально обученный человек, поднимающий с сидений всех подозрительных, или если это вопрос совести иногородних, то я,к примеру, обязательно уступлю место пожилому человеку вне зависимости от его прописки, но не понимаю, с какой стати мне уступать место здоровому мужику только на том основании, что он чистокровный москвич?
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас все расскажу. не волнуйтесь.
чистые могут сидеть. но мало. и редко. в случае болезни. специально обученного человека не надо. хотя...да, пусть будет. будет за порядком следить, а то в метро ездить страшно уже стало. мужчинам уступать не надо. они вообще сидеть не должны. никто. |
|
|||
|
|||
![]()
А знаете, мой муж еврей (я-половинка), Так вот, он не родидся в Москве, а родился и прожил в Раменском. Закончил мед. институт, более умного и талантливого доктора и человека я не встречала. Он что, тоже стоять в метро должен? Слава Богу, от таких как вы, щучка, мы и уехали. А кто теряет от этого, наша Великая Родина т.к. умные и талантливые не выносят того беспридела который там твориться. A самое главное - никто сейчас не скажет чтоб он в метро стоял, на машине ездит, а на работe он - ведущий доктор, который спасает тысячи человек: евреев, черных, китайцев которые ему благодарны не завмсимо от его национальной принадлежности.
|
|
|||
|
|||
![]()
нн надо так болезненно все воспринимать)
побольше юмора. в метро всес пускаются) я и говорю, что евреи очень талантливы. работа вашего мужа - подтверждение. наша Родина ничего не теряет. здесь полно талантливых и верных ей людей. |
|
|||
|
|||
![]()
Да! Причем не просто ДОЛЖНЫ сидеть, а ОБЯЗАНЫ! Даже если вам не хочется:-)."евреи - должны сидеть...евреи - немосквичи такого разделения нет." А евреям опять повезло: их не делят на москвичей/немосквичей и они сидеть могут. Блин, и тут они пролезли! Щучка, вы дисер на тему:"Права и обязанности пассажиров в московском метро" защищать не думали? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да. надо. ищу научного руководителя. толковых нет.
|