Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 15:15
Gay_girl
Guest

Говорят, что коренные москвичи - доброжелательный народ и ничего против приезжих не имеют
А вот в метро мне ездить тоже не очень приятно, т.к. в основном у людей какое-то зверское выражение лица, нет доброты и тепла во взгляде, только редко и зачастую место не уступают старикам и женщинам с детьми. А еще многие (вроде прилично одетые и выглядевшие дамы) откровенно смотрят и не сводят глаз, будто чудо-юдо увидели какое)) Где же воспитание? Вот разве можно гордиться отсутствием воспитания??? Разве можно судить других, раз у самих не сложилось? это плохая черта.
Старый 29.10.2003, 15:54
Tina
Guest

Щучка, тут нечем гордится. Тот факт, что Вы москвичка, не Ваше личное достижение. Точно так же как и тот факт, что Вы родились в русской, а не в еврейской (или полу-или-четверть-еврейской) семье. Считайте, что Вам просто повезло:-) Это знаете, напоминает мне позицию некоторых мужчин, которые считают, что мир создан исключительно для них только лишь потому, что им посчастливилось родится с членом.

А Вы на минутку представьте, что Вы не русская. И примерьте на себя все ваши высказывания. И после этого вздохните с облегчением и признайтесь: "мне просто повезло".

зы А питерцы Вам чем не угодили? Я как раз оттуда, мне было бы интересно узнать.
Старый 29.10.2003, 20:34
Манюня
Guest

А Москва стыдится Вас.
Старый 30.10.2003, 01:50
frige frige вне форума
Писатель

frige

Для самолетов и яхт у фифки муж бедный. Он даже до 30 лет позволял жене хотя бы иногда в метро с лимитой ездить и мучиться :-(:-(.
Старый 30.10.2003, 08:57
щучка
Guest

вам в топик про психологию содержанки
Старый 30.10.2003, 19:15
izia izia вне форума
Писатель

izia

Вы меня извините, но именно в Вашем посте столько хвастовства вещами.... Чем это лучше?
Старый 29.10.2003, 17:54
Лена
Guest

Да вы в своем уме? Может вы предложили бы вернуться во времена Второй Мировой и отселить евреев в Гетто, пришить им звезду на рукав? А что делать с узбеками, армянами и др. Как их "оклеймить"? Вы боретесь за чистоту нации, а по Вашим, русским генам, татары не прошлись?
Старый 30.10.2003, 08:59
щучка
Guest

я не борюсь за чистоту нации вообще.
я просто физически брезгую евреями. физически и все.
никого не хочу клеймить и хочу чтобы в москве были только приличные люди. несбыточная мечта.
Старый 30.10.2003, 09:39
Gay_girl
Guest

Считаете себя приличным человеком? и в таком духе детей воспитываете (или будете?)
Старый 30.10.2003, 11:46
щучка
Guest

в дет. саду мой сын был влюблен в мулатку. ничего страшного.
но против еврейки буду возражать
Закрытая тема

Социальные закладки